Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

A fuir !!!

Ayant séjourné au moins 10 fois a Sandaya , c est la première fois que je suis autant déçu.
Je précise que tous les séjours effectués auparavant, se sont agréablement passés.
Dès mon arrivée avant de m installer mon bungalow a été forcé et la cafetière volé .
Le personnel n était pas professionnel et a osé a la fin du séjour alors que j

Par Ilyas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Aucune hygiène dans les piscines . Coupures d'électricité quotidienne. Un grand merci à l'équipe d'animation qui relève le camping

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu par les problèmes électriques : 4 coupures et plus par jour. Obligation de réarmer le disjoncteur. La première coupure de plus de 3 heures Rien n'a été réglé pendant le séjour malgré nos multiples relances

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le ménage n'était pas fait lors de notre arrivée ! Impossible d'être entendu malgré plusieurs réclamations...

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Make sure you take the liberty option in case of emergency

Unable to attend due to family emergency. Contact site and discussed with very friendly staff. However reply from reception / holiday team was very blunt & basic with very little empathy to our situation. We lost our holiday, and all money related to this. I understand that was the condition of the sale. However the reply didn't need to be inhumane. Showed really that we were just a number and not a respected potential client.

Par Rob il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

A éviter en 2023 , residence en travaux

Residence éden pas encore prête à l ouverture, énormément de travaux et bruit, logement plein de terre du au travaux, toilette pas utilisable car fuite et terrasse inutilisable à cause des travaux. Tv qui ne fonctionne pas dans la chambre. Réveillé par les ouvriers tous les jours à partir de 7h-8h. C est une honte d avoir payé 1300 euros 4 jours pour un logement non prêt. Pas digne d un 5 étoile. Publicité mensongère

Par Prescillia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bcp de problèmes d' évacuations d eaux usées ainsi qu'avec la clim qui ne rafraîchissait pas du tout

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home dans un état général déplorable. Ménage non fait / drap sale / invasion de fourmis et de termites Un honte pour un 5 etoiles

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Pitoyable, à fuir !

Pitoyable. Un mobil home dégueulasse à notre arrivée avec des couverts sales et un inventaire incorrect. Personne n’a préparé notre logement. Il a fallut s’expliquer avec la réception et le personnel de service qui manque énormément de sérieux. Nous sommes très loin d’un camping 5 étoiles. Ne parlons pas de l’état de propreté de la piscine avec un sol noir de crasse au bout d’une semaine d’ouverture ? Aucun état des lieux fait alors qu’il y a une caution en jeu. Remise des clefs avec le vigile qui n’est jamais venu, perte de temps? Le niveau général a bien diminué depuis que Sandaya à racheté ce camping. A fuir si vous n’avez pas encore réservé. Si cela est déjà fait, bon courage.

Par Chloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mh qui ne devait mm pas être à la location dans un camping 5 étoiles Emplacement 279 non conforme au

Mh qui ne devait mm pas être à la location dans un camping 5 étoiles
Emplacement 279 non conforme aux descriptifs pas de terrasse
Routes très mâles entretenues
Odeurs de moisissures dans le mh

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement trop bruyant la porte en fer pour accéder au logements du personnel clac plus de 200 fois par jour nous étions à moins de 10ml nous avons prévenu plusieurs personnes ains que l?accueil 3 fois, un homme d?entretien est venu pour colmater mais rien ne change nous avons quitté l?emplacement au bout de 3 jours au lieu de 7 jours car nous étions fatigués ils nous étaient impossible de se reposer et partir dans un autre camping
Donc perte d?argent

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Décevant, pas à la hauteur des attentes, en baisse continue depuis 7 ans.

Décevant, pas à la hauteur des attentes, en baisse continue depuis 7 ans.

Par Anthony il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Ce n'est pas Douce qui c'est grand vacarme les hurlements des animateurs même après le premier septembre

Par Patrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022