Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

3 étoiles max

Mitigé sur l’ensemble du séjour.. les prestations et les équipements sont loin d’un 5 étoiles. Habitué de Sandaya, c’est une déception sur ce camping.

Par Sami il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Si le cadre est agréable je ne peux pas en dire autant de l?amabilité et du sens commercial du surveillant de la piscine ni de la qualité du service du restaurant (plats bons quoique le menu enfant soit léger). Le personnel de l?accueil sympa ainsi que le personnel de ménage. Les appartements sont au top.

Expérience prouvée le 18/05/2024

Expérience prouvée le 17/05/2024

Pas aimé

Camping situé en ville donc il faut prendre la voiture pour tout : promener son chien, aller courir etc... Si on cherche du calme next camping immense et trop bruyant, beaucoupde vis a vis niveau des locatifs!! Seul point positif personnel sympa et à l'écoute.

Expérience prouvée le 13/05/2024

mauvais expérience

Le sol de l'emplacement était boueux avec quelques graviers sans pelouse les WC du sanitaire ont refoulé par le sterfput du robinet de notre emplacement Le sanitaire privé était sale à notre arrivée Le camping est bruyant, de plus nous étions à côté de la piscine et on entendait le bruit des pompes de celle-ci.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home loin des infrastructures avec 3 enfants en bas âge seul conditions d'échange fut un paiement de 80?! Equipe de direction désagréable qui ne regarde que l'aspect financier, restaurant produit surgelés snack fermé. Mauvaise expérience dans l'ensemble

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Van Onderwerp Ontvangen Grootte Categorieën Sandaya Campings Uw mening is belangrijk voor ons 09:08

Van Onderwerp Ontvangen Grootte Categorieën
Sandaya Campings Uw mening is belangrijk voor ons 09:08 744 kB Zie eerdere mail,

Verder ook tweed dagen eerder vertrokken vanwege slechte omstandigheden en geen compensatie, geen reactie en geen excuus ontvangen

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobihome qui n était pas étanche.De l eau coulait quand il pleuvait on devait éponger avec les serviettes je l ai signalé personne n est venu.Il restait de la vaisselle dans le lave vaisselle les draps étaient tachés.J ai trouvé que l accueil était moins réceptive que lors de notre dernier séjour nous étions déçus nous n y retournerons pas.

Par Cyrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Douce Quiétude à fuir

Mobil home sale. Manque de matériel: alèses, serpillière Matériel loué par les anciens locataires toujours présent dans le mobil home Draps trainant sur des terrasse en attendant d'être ramassés par le personnel Une seule piscine sur 3 chauffée

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cottage : impossible de garer la voiture sur l?espace réservé, trop étroit pour man?uvrer à moins de

Cottage : impossible de garer la voiture sur l'espace réservé, trop étroit pour manoeuvrer à moins de pouvoir plier la voiture (uniquement pour petite voiture). Demande à changer. Autre cottage vers 17h. Après nos courses et le resto du camping, nous constatons que nous n?avons pas reçu les draps et les serviettes. Le sol n?avait pas été nettoyé. Animation : nulle, nous attendions des soirées puisqu'il est indiqué animation en basses saisons. Je n'ai jamais vu des cottages dans un espace aussi réduit, aucun espace autour, impossible d'y placer une chaise longue, il y a juste la place pour la location et le parking et des voisins tellement proches qu'ils semblent chez nous. Très bruyant.

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sanitärhäuschen schmutzig. Tür schließt ab Nachmittag wegen Hitze nicht mehr. Toilette mehrmals verstopft, Dusche läuft nicht ab. Klimaanlagen der benachbarten Mobilheime direkt auf unseren Platz ausgerichtet. Leute sitzen bei fast 30 Grad abends vor ihren Mobilheimen und lassen bei geöffneten Fenstern und Türen die Klimaanlage pausenlos durchlaufen. Von "Douce Quietude" , also süßer Ruhe keine Spur. So etwas muss separat abgerechnet werden, damit diese Menschen mal verantwortungsbewusster mit Energie umgehen. Abflusskanal des benachbarten Mobilheimes verstopft. Rohr wurde direkt neben unserem Platz aufgeschnitten. Einen Tag später unerträglicher Gestank, da Toilettenpapier und Fäkalien aus dem Loch herausquollen. Wurde nur stümperhaft entfernt. Loch blieb bestehen und wurde nur provisorisch und in schlechter Qualität teilweise überklebt. Unverständlich.. Das erwarte
ich nicht auf einem 5 Sterne Platz.. Hinzu kommt, dass Abwasserzuleitungen, das gesamte Kanalsystem sowie Stromleitungen offen verlegt sind. Das gesamte System scheint mir an der Kapazitätsgrenze angekommen zu sein. Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, konnten jedoch an den Gegebenheiten wenig ändern. Schade. Wir wären sonst sicherlich gerne noch einmal wiedergekommen, aber nach diesen Erfahrungen eher nicht.

Par Dieter il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Vacances gachées

MH 51 Impossible de tenir les portes fermées elle s'ouvrent toutes seules. Difficile de faire le tour de son lit sans risquer de se tordre un genou.Place de lilipucien pour la voiture.MH.Entassés avec vis à vis comme peut-être dans les camps de réfugiés?Les moustiques sont très présents. La douce quiétude des investisseurs est elle certainement assurée.BRAVO. Nous ne reviendrons pas.

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome vieux en fond de camping, pas du tout raccord avec le rêve proposé lors de la réservation. Infestation de fourmis le premier jour, crottes de souris sur toutes la durées de notre séjour malgré le fait de l'avoir signalé, pas de repas ou d'apéro sur la terrasse pour cause d'attaques de moustiques. Le camping porte très mal son nom de "douce quiétude". Je croyait que SANDAYA rimait avec ahut de gamme, je suis très déçu.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

I really don?t know why we are filling this in because no one will read or pay attention to honest comments

I really don?t know why we are filling this in because no one will read or pay attention to it See Trip Advisor for honest comments

Par Beverly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Propreté du mobil home plus que moyenne, état de la salle de bain concernant la robinetterie de la douche ainsi que du divan, serrure de la salle de bain défoncée plus divers dommages à l

Par Victor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping,mais les logements sont vieux,pas en Bon état,la propreté laisse à desirer

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome très sale au sol Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins Un

Mobilhome très sale au sol
Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins
Une honte !!

Par Matthieu il y a 2 ans