Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping beau, superbe espace aquatique. Un camping qui porte bien son nom, surtout dans la tranquillité du mois de septembre.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Bon sejour

Bon accueil, bon séjour dans l’ensemble, personnel sympathique Petit bémol avec une chaise haute pour enfant qui n’avait pas de sangles, il a fallu relancer la réception 2 fois pour en avoir une autre. Lit bébé cassé, mais remplacé dans la soirée.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil comme d’habitude , toujours satisfaite des campings Sandaya, sauf le domaine du Verdon

Par Jacques il y a 2 ans

Excellent

Par Jean-Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping vraiment bien au niveau des infrastructures et de l'emplacement. L'équipe est au top les enfants se sont régalé. Merci à Martine pour sa gentillesse.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un séjour incroyable dans un havre de paix en pleine nature , personnel adorable et compétent , un réel coup de foudre pour ce lieu. Nous y reviendrons
Nous avons logé dans un chalet badiane , équipement complet , superbe.

Par Elina07 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

Par Hung B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Alles heel mooi . Maar de gezamelijke toiletten zijn niet inorde. . .

Alles heel mooi .
Maar de gezamelijke toiletten zijn niet inorde.

Par Peter il y a 2 ans

Vacances merveilleuse

Logement parfait et magnifique au top!

Par Morgan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Notre mobilité était très propre, l équipe hôtelière très agréable. L espace aquatique à été modifié, j aimais beaucoup l ancien surtout l espace enfant qui était plus grand, cependant, nous avons beaucoup apprécié le nouvel espace.
Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La résidence Eden est superbe, tout s'est très bien passé. On a bien profité du Spa. Le personnel est très sympathique!

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour dans la résidence éden tout était parfait le seul soucis que nous avons rencontrés c?es

Super séjour dans la résidence éden tout était parfait le seul soucis que nous avons rencontrés c’est la borne électrique pour notre véhicule qui ne fonctionnait pas nous avons appelés à plusieurs reprise la société mais personne n’ai venu réparer sinon très belle endroit nous avons déjà réserver pour 3 semaines l’année prochaine merci à toutes l’équipe du camping douce Quietude

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Chalet Badiane très bien situé au calme. Beaucoup de rangements et déco moderne.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir kommen seit mehreren Jahren auf diesen Platz und sind immer sehr zufrieden. Der Platz liegt seh

Wir kommen seit mehreren Jahren auf diesen Platz und sind immer sehr zufrieden.
Der Platz liegt sehr schön und ruhig. Das dazugehörende Schwimmbad ist sehr schon.

Par Udo il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr schönes Schwimmbad in einer schönen Anlage. Freundlicher Service war überall gegeben. Stellplätze unter meist Laubbäumen spendeten den nötigen Schatten. Der Platz war ruhig und organisiert und wenn man jemanden benötigte, waren sie sofort da. Toll! Der kleine Laden auf dem Platz bietet das nötigste. In der Nachsaison muß man jedoch schnell sein, um noch ein Croissant zu ergattern. Gerade auch in der Nachsaison ein sehr zu empfehlen der Platz. Bei Begegnungen mit Wildschweinen auf dem Platz, einfach ruhig stehen bleiben und ignorieren. Dann tun sie das auch. 😀

Par Bernd il y a 2 ans