Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

AU PETIT PARADIS VAROIS

Hyper satisfait d' avoir découvert ce camping que j'ai conseillé à mon cousin camping-cariste qui vient de réserver pour la toussaint je crois.....J'aimerais bien sûr y revenir tant pour les prestations que pour toute VOTRE EQUIPE ( accueil et animation)

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

C'est toujours avec plaisir que nous retournons à "Douce Quiétude ". Avons apprécié le nouvel aquati

C'est toujours avec plaisir que nous retrouvons le camping "Douce Quiétude ". Nous avons apprécié le nouvel espace aquatique. Nous y retournerons .

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil par le gardien le soir très sympathique. L équipe de jour aimable et polie. Très agréable

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres agréable séjour tout est fait pour de reposantes vacances Le camping est calme Les animations adultes sont de qualité même en septembre Superbe residence Eden confortable propre bien décorée sécurisée agréable piscine Preciser que l accueil se fait jusqu'à 18h et non 19h

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super il y a que la douche qui un coup fait du très chaud et puis du très froid on peut pas la régler

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Magique

Magique

Par Remy il y a 2 ans

à venir

bonjour; je recommande ce camping nous y sommes très bien

Par reneedelebecq il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable au calme dans la nature et avec tout le confort nécessaire.

Par Lano il y a 2 ans

Par Lano il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je recommande les camping sandaya camping très propre très agréable espace piscine adapté

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable en septembre. Très beau camping avec toutes ses facilités. Manquait un peu d'animations adultes mais nous étions en septembre. Camping proche de tout.

Par Jean-Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un cadre très dépaysant, des infrastructures nombreuses et adaptées. Le mobil home premium très fonctionnel.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prestations du camping au top. Nous avons passé un excellent séjour. Personnel accueillant et sympathique.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bien équipé, parfait pour la détente et bien placé pour les déplacements en voiture

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beaucoup de moustiques à l'emplacement où j'étais. Par ailleurs la route était cabossée et ma voiture touchait, il serait sympa de préciser aux gens ce qu'il en est.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

À voir pour indiquer où sont les marches au centre aquatique...sans oublier un meilleur nettoyage au niveau des bassins à bulles car saleté bien imprégnée sur les murs !!!

Par Joël il y a 2 ans