Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Camping correct surtout côté résidence bien calme
Nous étions côté appartement résidence et la c’était top mais attention au ménage !! c’est la première chose que je regarde . Côté piscine sauna et hamam c’était super attention là aussi au niveau d’une certaine parti transat là aussi un petit coup de Nettoyage s’impose par moment mais en gros on va dire que c’est pas mal . Par contre côté camping j’aurais moins aimer on y avons été quelque fois mais bcp trop de monde alors que côté piscine résidence bcp plus calme , pas de bagarre de transat mais c’est le côté camping je crois on ai pas habitué c’était notre première 😉. Les enfants ont apprécié le city tous les soirs il y avais des petits tournoi entre les gamins . Mais bon par contre dommage qu’il n’y ai pas un coin pour les ados qu’ils puissent se retrouver car les gars de la sécurité passe À 23h30 et tout doit s’arrêter . Par contre la supérette ils ont craquer ou quoi certains produit abuser les prix !!! Heureusement que le camping est très bien situé plusieurs magasin pas très loin . Et le Snack nous avons pris des sandwich mais pas top du tout !! Mais les pizza ça va . Côté resto nous n’avons pas essayé . Côté bar on a commander 3 planche apéro un soir mais il n’y avais rien on ai limite vu qu’on ne mange pas de porc et là aussi faut pas être pressé le serveur ne c’est jamais déplacer on a dû aller commander . Sinon côté piscine camping pas le droit aux claquettes mais bon avec les gamins pas terrible ça glisse quand même j’avais tjr peur de tomber peut être à revoir le règlement ça éviterais bien des soucis ma nièce a marcher sur une guêpe elle a déguster . Et deniers chose mais très importante que le règlement s’applique à tous !!! Car quand le camping interdit les short de bain mais qu’on laisse une femme Rentre dans l’eau avec maillot De bain une jupe jusqu’au genou et un haut et je précise c’est femme n’est pas musulmane du tout et que toute la famille mangent au bord de la piscine alors que c’est interdit le règlement était où à se moment là ???? Voilà les points positifs comme négatifs . Bonne vacances .