Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping, seul bémol est qu'il y a des sangliers en liberté dans le camping qui peux effrayé les vacanciers

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Vacances

En général la résidence est très belle mais manque considérablement de ménage. Invasion de moustiques.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour agréable grâce surtout au personnel. Chacun a fMais camping manquant un peu de convivialité.

Sejour agréable grâce surtout au personnel. Chacun a fait preuve d une grande sympathie et de professionnalisme. Mais camping manquant un peu de convivialité ou d âme à cause peut-être de son agencement. Espace piscine Top .

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé une belle semaine mais nous regrettons les sangliers qui se baladent cela peut être tout de même dangereux! Et nous avons l impression que c'est pris un peu à la légère

Par Lise il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, camping très agréable, spectacle un peu limite au vue du standing du camping, Amphithéâtre beaucoup trop petit, Dans l ensemble un très bon séjour ai sein du camping 😊

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour même si manque d'animation interessante en soirée

Bon séjour car les piscines sont extraordinaires et en cas de soucis au mobilhome la direction est très réactive , je la remercie d'ailleurs vivement. Cependant la qualité des animations était catastrophique cette année. Les adultes s'ennuient le soir, pas d'intervenants extérieurs surprenants comme l'an passé (en dehors du magicien plutot bien apprecié , mais 1 en 15 jours) ou de spectacle des animateurs de qualité. Même si les choses nouvelles proposées pour les jeunes enfants en début de soirée étaient bien appréciées: boum, the voice Kids, journée complète mini club. Pour les adultes les cours d'acquafun chaque jour (de qualité) et la place sur les transats ont été aussi un point fort important. Merci !

Par Severine il y a 2 ans

Très bien dans l'ensemble, les infrastructures ont répondu à nos attentes

Très bien dans l'ensemble, les infrastructures ont répondu à nos attentes

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable, personnel à l'écoute. Nous avons bien profité de nos vacances.

Séjour agréable, personnel à l'écoute. Nous avons bien profité de nos vacances.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping propre, lodge un peu vieillissant. Piscine sympa, eau fraîche malgré l?été,grosse galère pou

Camping propre, lodge un peu vieillissant. Piscine sympa, eau fraîche malgré l’été…grosse galère pour avoir un transat ! Les équipes sont sympas mais les animations sont peu nombreuses pour un 5 étoiles. Camping idéal pour des enfants en bas âge, peut un peu moins pour des ados, peu d’ambiance le soir pour eux.

Par Maxime il y a 2 ans

Correct

Correct

Par Amy il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un joli séjour en famille

Dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour à la douce Quiétude. Point positif : l'accueil et la gentillesse du personnel. La tranquillité et la sécurité. Une supérette bien équipée. Point négatif : - emplacement terreux - frigo réservé et payé mais pas sur notre emplacement à notre arrivée. On a du réclamé en début de soirée. Et pour courroner le tout il était très très très sale et ce n'était pas un 220 l. On nous a quand même facturé ! Un peu limite je trouve. - sanitaires privés pas très propres. - !!!!!!! L'eau chaude brûlante au robinet et douche !!!!! Le robinet étant mal réglé je me suis littéralement brûlée les mains plusieurs fois. Si un enfant utilise tout seul douche ou évier c'est hôpital. Donc vraiment très dangereux.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons apprécié la tranquillité du camping , un bémol sur la température de l?eau dans le mobil-

Nous avons apprécié la tranquillité du camping , un bémol sur la température de l’eau dans le mobil-home qui été compliquée à régler ( soit trop chaud, soit trop froid )

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Magnifique résidence à côté du camping mais pas encore complètement fonctionnelle. La douche ne fonctionnait pas à l?arrivée, des scotchs de peinture encore présents dans les toilettes, une étagère non installée. La douche a été réparée rapidement mais la salle de bain a été salie et pas de ménage fait malgré notre demande.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Location

Camping correct

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les sangliers ne nous ont pas plus choqués que ça , en revanche côté animations nous avons trouvé ça un peu mou, et ce que nous regrettons le plus c’est l’espace aquatique des enfants .. Il était nettement mieux avant tous ces travaux . Maintenant ils n’ont qu’une pataugeoire minuscule et aucuns jeux dedans. Il serait peut être bien de leur mettre un toboggan et un peu plus de couleurs, car je trouve l’endroit des enfants un peu triste

Par Soraya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable,camping très propre avec un parc aquatique très jolie. Je recommande fortement.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Peux mieux faire sur l?ensemble sanitaire vétusté emplacement poussiéreux, personnel d’accueil manqi

Peux mieux faire sur l?ensemble sanitaire vétusté emplacement poussiéreux, personnel d’accueil manque d’explication poubelle trop loin ,prévoir en intermédiaire Gardien à l’entrée nickel et piscine togogan

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023