Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Super

Super

Par Jasmine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement un peu juste en taille, emplacement 93, sanitaire top, finition globale de la piscine mauvaise, manque d?ombre à la piscine

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Belle expérience, camping bien entretenu, bel espace aquatique, espace bar et restaurant rénové, malheureusement le manque de professionnalisme des serveurs à part le plus expérimenté mais dans l ensemble, content de mon séjour

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pour un camping 5 étoiles il manque des infrastructures et des points à améliorer Manque une boutiq

Manque une boutique plus qualitative de souvenirs/vêtements mode
Le restaurant malgré 1 personnel très chaleureux le service n est pas rapide
Les emplacements en terre soulèvent beaucoup de poussière

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vacances 07/23 en famille, super camping acceptant les chiens.

Vacances 07/23 en famille, super camping acceptant les chiens.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Het verblijf in de Residence was prima. Het appartement, de inrichting en keukenspullen waren schoon en netjes onderhouden. Er waren 2 meldingen gedaan door ons namelijk de temperatuurknop van de douche en een plint van het raam zaten los. De volgende dag werden de 2 problemen opgelost door de medewerkers. Jammer genoeg waren er veel muggen bij het verblijf in de Residence. De aniamatie- activiteiten voor kinderen waren in het Frans. Onze kinderen begrepen het niet goed. Het zwembad was meer geschikt voor kinderen vanaf 6 jaar en ouder. Er waren weinig attributen of glijbanen voor jonge kindjes.

Par Hedley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

1 premie expérience avec de bons et de mauvais côtés

1 premie expérience avec de bons et de mauvais côtés

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas de climatisation 2 jours sur 3 ! Et pas de geste commercial, personnels qd même très sympa !

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Vacances agréables

Personnel d'animation formidable ! Une belle créativité dans les show proposés

Par Gwladys il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

j aime beaucoup vos campings sandaya 🩷 Je n ai jamais été déçu du camping après la cette année mon mobilhome était moyen un peu petit pour 4 et l emplacement pour la voiture était petit pour une berline faudrait revoir peut-être pour les emplacements merci a vous de nous avoir accueilli dans votre camping A bientôt

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Des travaux réalisés mais malheureusement beaucoup de problème de finition. Peu d'espace ombragé, problème de balisage des marchés pour la rivière sauvage attention aux chutes!! WC sales et non adaptés à un espace aquatique

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L'équipe de l'animation est au top et très humaine. J'ai apprécié le club enfants et ado pour mes en

L'équipe d'animation est au top professionnel et très humaine. J'ai apprécié le club enfants et ados pour mes enfants ils ont adoré les animateurs je remercie Joshua, Pepito, Nasser et Paul. Je reviendrai

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

première expérience avec Sandaya satisfaisante, mais quelques améliorations à prévoir

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023