Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, mobil home spacieux MAIS infrastructures pas au niveau

Beau camping, mobil home spacieux MAIS : - mobil home en bout de camping, pas assez (voir pas) de pression dans le circuit d'eau donc la chaudière gaz ne démarrait pas le soir de 19h30 à 21h donc pas d'eau chaude - piscines trop petites vu le nombre de locataires dans le camping, à peine 1m2 par personne dans la piscine Le camping grandi en terme d'emplacement mais ne mets pas ses infrastructures en conséquence, c'est la base d'avoir de l'eau chaude pour se doucher, vu le standing en nombre d'étoiles c'est inadmissible.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home 3 coquillages pas à la hauteur du prix , terrasse sale et pas couverte, mobilier de jardin vétuste et sale , wc de la piscine très très sale , les ombrieres de la piscine sont cassées , dommage pour le visuel au prix des location ça paye largement les réparations.
Sinon le reste l?épicerie est bien, le restaurant est bien , le snack rien à dire, l?ensemble aquatique et bien.

Par Yan il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Manque de confort dans le Mobil home . Au vu des vidéos de présentation , on reste déçu . La piscine est insupportable car tout le monde fait n’importe quoi dedans . À plus 300€ la nuit on envisageait un peu mieux

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trop chère pour les prestations qui proposent...piscine sale....

Trop chère pour les prestations qui proposent...piscine sale....

Par Chaouki il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cadre agréable, équipe souriantes Espace aquatique très sympathique Petit bémols sur la qualité du logement, la vétusté n'empêche pas de rester fonctionnelle. Et être plus exigeant sur l'hygiène de la piscine et des toilettes. Le 5* seta alors mérité

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cela est devenu très chère car malheureusement tous les emplacements sont devenus premium,et de plus qualité du bloc sanitaire pas terrible ,la résine au sol ne tenait pas

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine refaite depuis notre dernier séjour en 2021 néanmoins du carrelage est abîmé, la patogeoire pour enfants est également abîmée au niveau du sol. Notre mobil-home était très abîmé, robinetterie abîmé, bac de douche fendu en deux qui n

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je suis déçue de la prestation pour un camping de 4, 5 étoiles. Pas de spectacle (Par des profession

Je suis déçue de la prestation pour un camping de 4, 5 étoiles.
Pas de spectacle (Par des professionnels le soir), Toilettes de la piscine sale, Pas d?eau tiède dans le bungalow (Douche, brûlante ou à l?eau, eau froide).

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Mobile home vétuste : radiateurs rouillés, joint de porte de douche qui s

Mobile home vétuste : radiateurs rouillés, joint de porte de douche qui s

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement trop petit malgré les dimensions donner lors de la réservation, trop bruyant. Les anima

Les animations à la piscine prennent trop de place ce qui réduit l

Par Nandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçue. Le personnel de piscine...très désagréable. Les emplacements trop petits. Pas possib

Très déçue.
Le personnel de piscine...très désagréable.
Les emplacements trop petits. Pas possible de mettre son véhicule correctement.
C

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En général bien sauf la population irrespectueuse et le logement en chalet ne vaut pas la peine, les mobilhome sont de bien meilleure qualité

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu de notre mobil homme joins de salle de bain noir de moisissures inacceptable, sale et mobil homme penché Toilette bouché après deux jours mais intervention rapide par l agent de sécurité. restauration moules du lendemain réchauffées Beaucoup de monde à la piscine, impossible de se baigner sans se prendre un ballon, repos impossible donc zénitude à revoir

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour mais entaché par un problème de chauffe eau dès notre arrivée et non résolu. Et une place

Bon séjour mais entaché par un problème de chauffe eau dès notre arrivée et non résolu. Pas d'eau chaude normalement pendant 2 semaines. C'est un minimum de service l'eau chaude ! Et pas un geste commercial pour le désagrément... Et une place de parking présentée comme étant dédiée à côté du bungalow mais jamais dispo et on apprend que les places ne sont en fait pas dédiées

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Manque de qualité dans les animations pour un camping 5 étoiles.

Manque de qualité dans les animations pour un camping 5 étoiles. Une mauvaise expérience lors d'un débouchage de réseau des toilettes, l'intervenant à poussé au karcher dans la canalisation, ce qui a envoyé tous les résidus dans nos toilettes à travers les tuyauteries, je vous laisse imaginer le résultat. je trouve cela inadmissible comme intervention, il devrait au préalable boucher vers les autres bungalows, prestataire extérieur à bannir, mais apparemment il n'y en a pas d'autre de disponible, ce n'est apparemment pas la première fois qu'il agit ainsi, un nettoyage de sa part devrait au moins être réalisé. Vous comprendrait que je ne suis pas satisfait.

Par JEAN-LOUIS il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La douche était sale . J ai dû faire intervenir un agent d entretien table en bois toute déglingué ainsi que le parasol tout troué et plein de rouille . Nous étions situés près de la piscine . On attendais le système de filtration et la musique à fond toute la journée.

Par Stephanie il y a 1 an

Mitigé

Mitigé, camping joliment arboré, belle infrastructure extérieur. Piscine trop petite et sale (eau et toilettes), amphithéâtre (spectacle) trop petit, il faut arriver 30min avant pour espérer avoir une place assise.

Par Pierre A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu par le logement il sentait le chien quand j?y suis rentré et la hotte de la cuisine le fil

Très déçu par le logement il sentait le chien quand j’ysuis rentré et la hotte de la cuisine le filtre se désagrégé j’ai du le retourner

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé une semaine dans ce camping j?ai trouvé sa cool mais pas autant bien que l?année dernière notre séjour au Riviera d?azur camping douce quiétude est super petit par rapport au nombre de personnes qu?il y?a sur place . Être 1000 personnes dans un camping et avoir 380 transat je vous laisse imaginé la chose ce lève tôt le matin pour pouvoir profite de la piscine .. c?est très dommage qu?il est pas une piscine réservé pour les adultes comme au sandaya Riviera d?azur .

Par Julie il y a 1 an