Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Très bon séjour à Douce quietude malgré une déception sur le mobil home

Très bon séjour à Douce quietude malgré une déception sur le mobil home

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est très bien: les piscines top, les animateurs et animations super. Le snack cher pour d

Le camping est très bien: les piscines top, les animateurs et animations super.
Le snack cher pour des produits pas terribles: pizza et panini très peu garnis...
Notre mobil home, certes moins cher car ancienne génération, était en très mauvais état. Le canapé s

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable a la résidence

Séjour très agréable dans la résidence douce quietude. Personnel a l'écoute et agréable.Emplacement et cadre agréable. Espace aquatique qui est deja bien détérioré malgré des infrastructures récentes. ( côté résidence et camping). Fonds des piscines qui se décolle, bords jaunes, sol peu entretenu en journée et manque de parasols.

Par Aurore C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement très agréable , le mobil home est top . Les services proposés sont très sympa également.

Cependant une déception sur le complexe de piscine , avec des gens qui réservent des transats du matin au soir sans meme être a la piscine . Plus la musique non stop et le nombre de personnes beaucoup trop important pour la taille du complexe piscine.
Je pense que c

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping Douce Quiétude est est très beau camping, très arboré et très calme malgré de nombreuses animations. Les mobil home sont bien espacés et les terrasses sont très grandes, même en logement 2 coquillages.
Cependant, au vue de la catégorie 5 étoiles de ce camping certains points sont à revoir :
- l

Par Lydia il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bien situé, de très bonne prestation mais manque le petit truc pour que se soit à la hauteur des étoiles de ce camping

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le personnel très proche de la clientèle sauf a l accueil le jour de notre arrivée limit désagréable

Le personnel très proche et à l écoute de la clientèle sauf a l accueil le jour de notre arrivée limite désagréable

Par Jérome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooi schoon park, maar heel rumoerig vanwege onderhoudswerkzaamheden die belachelijk vroeg beginnen. Dus zeker geen camping om voor je rust te komen. Sportschool belachelijk duur, zeker gezien de openingstijden en faciliteiten. Personeel uiterst vriendelijk.

Par Dana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wij hebben een zeer aangename en rustige vakantie beleefd. De netheid van ons huisje bij aankomst en de vriendelijkheid van het personeel zijn enkele van de vele positieve punten.
De enige twee kleine minpuntjes die we onthouden: bij aankomst konden we pas in ons huisje om 17u30, en in het zwembad is er geen enkel plekje met een ideale diepte voor jonge kinderen (4 à 6 jaar).

Par Matthias il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nette camping, mooie campingplaats met prive sanitair .

Nette camping, mooie campingplaats met prive sanitair .

Par Sylvia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

sejour tres sympa conservons les arbres, la verdure historique en la faisant entretenir par des jard

sejour tres sympa
conservons les arbres, la verdure historique en la faisant entretenir par des jardiniers tous les jours : Arrosages avant que les arbustes des haies de séparation ne meurent ....de soif

Par Benedicte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Heerlijke vakantie gehad.Fijne, schone camping. Lekker rustig. Wij hadden wat problemen onze caravan, maar dat werd na melding, keurig opgelost. Toiletten bij het zwembad mogen wat vaker schoongemaakt worden. Sandaya heeft veel regels omtrent hygiëne in het zwembad, maar tip is nog dat meiden/ dames met lang haar dit vast mogen dragen. Nu lagen er steeds veel lange haren op de kant bij het zwembad, wat niet echt hygiënisch is.

Par Monique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour. Animateurs sympathiques, mobil home propre et espace agréable. Espace aquatique agr

Très bon séjour. Animateurs sympathiques, mobil home propre et espace agréable. Espace aquatique très agréable.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping Abord de la piscine tres glissant et piscine à rénover Dommage de passer par le parki

Beau camping
Abord de la piscine tres glissant et piscine à rénover
Dommage de passer par le parking pour accéder a la piscine
Manque une salle de jeux arcade

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bon rapport qualité prix, acceuil et équipe au top. Dommage que le mobil home n

Par Ludovic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les animations sont aux tops avec une équipe dynamique néanmoins le mobil home n

Par Frédéric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025