Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Sejour impeccable

Sejour tres agreable , 4eme fois dans ce camping et jamais deçu

Par Sylvain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping avec emplacements spacieux

Très beau camping pas loin des plages, avec piscine chauffée, animation, restaurant, sanitaires privés à côté de notre emplacement, terrain de pétanque, etc.... Nous avons passé un super séjour dans ce camping.

Par Brigitte E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping. Pas toujours calme mais très bon logement premium. Nous recommandons les chalets Badiane. La Réception est très professionnelle et réactive. Bon accueil au magasin. En revanche, les femmes de ménage sont arrivées avec une heure d'avance par rapport à l'heure de départ qui était convenue et que nous avions réservée.

Par Daniel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Très beau camping , emplacement premier super , piscine extraordinaire

Très beau camping , emplacement premier super , piscine extraordinaire

Par Nicole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons, pour la 2ème fois, passé un excellent séjour à Douce Quiétude et y reviendrons très certainement.

Par Francis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un bon séjour à Douce Quiétude ! Le personnel est agréable ! Merci à Philomene et

Nous avons passé un bon séjour à Douce Quiétude !
Le personnel est agréable ! Merci à Philomene et Hardan à l

Par ANNIE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles. Logement parfait. Juste une petite

Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles.
Logement parfait.
Juste une petite remarque concernant la piscine. Trop axée enfants, peu de profondeur. On aurait aimé une piscine adulte only comme à Valras Plage. Cela pourrait être un plus pour les couples sans enfant. Car du coup on est presque pas allé à la piscine. Sinon très bon séjour

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans ce camping tout était conforme à la description, les prestations à la hauteur

Par Émilie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Sehr schöner gepflegter Platz - gute Infrastruktur - wir waren sehr zufrieden

Sehr schöner gepflegter Platz - gute Infrastruktur - wir waren sehr zufrieden

Par Ulrich il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping, avec un excellent accueil. Rien à redire, tout était parfait pour nous et nos petits enfants

Par POTEAUX K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable, personnels accueillant et sympathique, camping et logement propre. Espace aqua

Espace aquatique super dommage que certain vacanciers ne jouent pas le jeux et laisse leur serviettes a longueurs de journée sur les transats

Par Tracy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Super séjour

Nous avons séjourné au sein de nombreux campings au cours de ces dernières années. Le camping Sandaya Douce Quiétude est de loin le meilleur que nous ayons faits sur tous les points : - calme - propreté - animation - activités sportives ou zen (espace spa, bien être avec soins et massages sur le site) Nous avons séjourné à la résidence, notre appartement était fonctionnel et récent, très bien équipé. Le Spa est un vrai plus avec la piscine résidence. L’équipe d’accueil est très réactive à toute demande. L’espace aquatique du camping est doté de plusieurs grandes piscines et de deux toboggans. Un bar, restaurant, un snack ainsi qu’une supérette sont présents à l’intérieur du camping. Les journées sont agrémentées d’activités, d’animations. Les soirées et journées sont animées par une équipe au top, dynamique et bienveillante. Parmi eux : Manu, Marie, Sarah, Eliès, Carla, Safia, Goulwen, Boris et Tanguy. Quelle équipe !! Et quel humour ! Les spectacles du soir sont un vrai régal. Ne changez rien. Notre fille a adoré le kids club et son équipe d’animation. ( Sarah, Marie, Elies et Goulwen) Nous avons séjourné 15 jours et n’hésiterons pas à revenir l’année prochaine vu l’équipe très performante en place. À très bientôt et merci encore pour ces excellentes vacances .

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Avis très favorable

Excellent le prix restant à être étudié en comparaison d'autres résidences hôtelières de même gamme notamment le CAMPING DE LA LEGUE

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

superbe camping .Les animations sont au top. Les animateurs et le personnel sont dispo et super agréables.Je n

Par philippe.petot39 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025