Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home bien, boulangerie très bonne Très bonne Animation Les emplacements ne sont pas toujours bien et l’accueil est vraiment très tardif 18h

Par Muriel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour mais plusieurs points à revoir

Bon séjour mais plusieurs points à revoir (inventaire, vaisselle...)

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Très bien, animateurs dynamiques, camping propre et bien équipé

Très bien, animateurs dynamiques, camping propre et bien équipé

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Correct, mais ne vaut pas 5 etoiles

Cottage bien et propre mais trop éloigné des activités. Trop de monde a la piscine Equipe d animation bien et dynamique.

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima camping, goed geregeld allemaal. Wel hier en daar wat te doen aan het zwembad maar niet echt n

Prima camping, goed geregeld allemaal netjes en schoon. Wel hier en daar wat te doen aan het zwembad maar niet echt noemenswaardig. Enige nadeel wat wij ervaren hebben was dat we helemaal op de uithoek van de camping stonden. Lange wandeling opwaarts met een kind in de kinderwagen (1,5 jaar) en de ander met een beengroeistoornis(7jaar) Dus 2 kinderen naar boven dieuwen was wel pittig. We zullen hier in volgende boekingen wel rekening mee houden. Hebben te laat aan de bel getrokken. deze plekken moet je eigenlijk niet aan gezinnen met jonge kinderen geven. Maar hebben zelf ook te laat aan de bel getrokken. Konden onze oudste ook niet alleen naar de speeltuin e.d. laten gaan was gewoon te ver. Ook 3x stroom uitval gehad. Werd zeer snel verholpen. Sneller dan het opnemen van de telefoon want daar is wel wat verbetering wenselijk. 2x een kwartier gebeld en nooit opgenomen. 1x zelfs de verbinding verbroken toen ineens de stroom weer aan ging. Apart

Par Edwin il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Situation agréable du camping - mobilhome bien équipé et animation de qualité - commerce et service de proximité ok - petit bémol sur espace aquatique avec piscine sous dimensionnée pour le monde accueilli et aucun jeux pour les plus petits avec pataugeoire

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Rien a dire sur la location qui était parfaite Camping bruyant avec animation piscine assez forte, e

Rien a dire sur la location qui était parfaite
Camping bruyant avec animation piscine assez forte, entretien au souffleur à partir de 8h et pendant la sieste? de plus la poussière que cela génère sur le linge sans aucun souci pour les employés.
Dommage d?avoir payé pour une place de parking inexistante sur la location car trop petite? et manque de réactivité de la réception ou nous attendons toujours une solution pour le parking et un geste concernant le linge salit par la poussière levée qui nous a value une lessive?

Par Chedeau Y. il y a 4 mois

Bon séjour

Deuxième séjour à Douce Quiétude. Quelques petites déceptions cette année (mobil-home moins bien équipé, ménage perfectible), mais l’ambiance reste agréable et l’équipe d’animation au top du top! Les enfants ont adoré !

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions hébergés dans la partie résidence. L

Nous étions hébergés dans la partie résidence.
L

Par Carole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Sejour

Agreable

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nette camping met alle voorzieningen die nodig zijn, voldoende entertainment, sportgelegenheid, zwembad en horeca.

Par Martino il y a 4 mois

Par Martino il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Par Dirk W. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaits, envie de revenir 😁. Logement pratique, résidence spa plaisant. Personnel super, très réa

Logement pratique, jolie décoration. Jolie piscine résidence spa plaisant. Personnel super, très réactif. Ils sont pu approuver beaucoup de nos demandes et avec amabilité. Par contre, améliorer la propreté et la sécurité des espaces piscine ou couloirs empruntés dans la résidence. Billard accessible très chouette, peut-être ajouter un babyfoot pour les jeunes. Un endroit confortable accessible pour les ados serait top.

Par Justine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nettes und hilfreiches Personal, tolle Animation, schöne Anlage. Schade nur, dass defekte Dinge, wie z.B. Sonnenschirme am Pool, nicht ersetzt werden. Auch fehlen mittlerweile im Appartement Gegenstände, wie z.B. Kochtöpfe mit passenden Deckeln, große Gläser und Karaffen. Die Ausstattung der Küche könnte verbessert werden.

Par Nina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

helaas veel problemen gehad met een groot zwart zwijn buiten zitten in avond uren met een kind van 3 jaar en klein hondje was geen optie een klein kind wil buiten spelen en niet in oog staan met een zwijn wat wel voor is gevallen wat dat betreft helaas geen enkele reactie van het park oftewel receptie hopende 0p een reactie met vriendelijke groet fam willems

Par Wim il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très joli camping, mais loin de tout et piscine bondée de monde. Le personnel est fantastique et super agréable.

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025