| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Marie-Christine
Voir plusthibautgambonnet
Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé Camping très propre et espace aquatique très bien.
Voir plusDavid
Choses à revoir: le personnel du bar et du restaurant doit être remis sur les rails
Voir plusFlorence
Nous avons été satisfait de notre séjour avec notre petit fils au camping douce quiétude, c'était une première fois chez SANDAYA, le Top.
Voir plusEmilie
Voir plusIsabelle
Séjour parfait car hors saison. Le personnel est sympathique et réactif. Emplacements beaucoup trop les uns sur les autres.
Voir plusLuce
Voir plusDelphine
Nous avons passé un séjour très agréable! Camping très beau et très bien agencé avec toutes les commodités.
Joel
Voir plusJoseph
Super camping ! propre ! eau bien chaude des piscines super bon !
Voir plusMarion
C'était parfait ! je recommande vraiment ce camping, la propreté, la qualité des mobil 'home, les équipes d'animations adultes enfants, l'application sandaya pour réserver les créneaux On reviendras
Voir plusCharles
Camping au top
Camping au top
Marie-Christine
thibautgambonnet
Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé. Campi
Viviane
Second séjour pour nous mais très déçu. L
Second séjour pour nous mais très déçu. L
Expérience prouvée le 24/04/2024
Cyrille
très bon camping quelques détails à revoir...
très bon camping
quelques détails à revoir...
Expérience prouvée le 11/05/2024
Isabelle
Luce
Camping pour sortir du camping!
Nous sommes des habitués des Sandaya, nous avons étaient un peu déçu de celui ci.. Pas assez d'infrastructures, un seul espace aquatique, 1 restaurant, 1bar... Pour tout le camping. Si.vous venez pour la farniente avec des enfants qui s'amusent, et des ados heureux changez de camping. Sandaya en propose des bien plus sympas! Si vous y êtes pour visiter la région, alors vous êtes au bon endroit!
Delphine
Le mobil home était très bien aménagé et propre, mis à part une tache de café séché sous la table de nuit de la chambre parentale que j
Joel
Cindy
Très beau camping, bel espace aquatique
Très beau camping, bel espace aquatique
Joseph
Agréable et conviviale...
Super camping ! propre ! eau bien chaude des piscines super bon !
Marion
C'était parfait
Jérôme
Camping très agréable
Camping très agréable
Charles
Déçu dès notre arrivée par la vétusté de notre bungalow. Rouille sur les radiateurs, fenêtres qui ferment mal. Terrasse non surélevée et non clôturé, les marcassins s?en sont donné à c?ur joie. En choisissant un camping 5 étoiles on ne s?attendait pas à un bungalow si vieillot. 3 jours après notre arrivée, la bouche de canalisation devant notre bungalow s?est mise à déborder avec une odeur nauséabonde, le surlendemain, une équipe est intervenue pour déboucher cela, cela a fait déborder les canalisations de notre salle de bain, ça a gicler sur toute nos affaires et ça a fait déborder nos toilettes. L?odeur à l?extérieur comme à l?intérieur de notre bungalow était nauséabonde. Je me suis senti mal juste après,j?ai fini aux urgence avec une infection pulmonaire. Vacances gâchées? Heureusement que mon fils de 4 ans était au kid club à ce moment.
Julie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.