Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très joli camping moderne. Très belles piscines, jacuzzi et piscine à vagues. Logement spacieux, propre et moderne. Proximité des très belles criques de Agay.

Par Clotilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

camping top

camping top

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je suis assez déçue alors j?étais déjà venue. La piscine est plus jolie mais autour de la piscine c?est toujours très sale. On ne peut pas manger ni boire ni fumer alors que les maîtres nageurs étaient là mais ils ne disaient rien.
On avait réserver un logement avec terrasse couverte cela car nous avons un chien mais on n?a pas eu du tout cela. Le logement était même sale. Des cheveux et 3 cm d?eau dans le congélateur. On a du aller se plaindre pour qu?on nous change.
On a changé. Le logement était mieux. Mais le lit était horrible. On dort sur du dur. On se levait avec un mal de dos. La douche était horrible.. L?eau était chaude puis devenait froide puis bouillante toutes les deux minutes. Ce n?est vraiment pas agréable. On vient se détendre.

Par Celine il y a 1 an

Sehr geschmackvolle neue Ferienresidenz

Sehr gut gefallen hat uns:
* moderne und freundliche Einrichtung, alles ist neu und sauber (bis auf die Fußleisten)
* viel Platz und vor allem großer Balkon
* schöne Aussicht auf den Pool und die Landschaft
* ruhiges Ambiente
* sehr nettes Personal

Gewünscht hätten wir uns:
* ein funktionierendes W-Lan (obwohl wir neue Zugangsdaten erhielten, funktionierte es den ganzen Urlaub nicht)
* eine kurze Info, bevor jemand unsere Ferienwohnung betritt
* nachts war die Zufahrt auf das Gelände nicht bewacht, die Türen der Flure standen offen, kein PIN für die
Residenz, die Parkgarage oder den Pool für Fremde erforderlich, alles ist offen.
* Schimmelbefall im Bereich des Billardtisches und öffentliches WC
* sehr starke Mückenplage tagsüber und nachts (bitte genauere Info, wenn mit Gift gesprüht wird)

Par Katja il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour , parc aquatique super ,mobil home très bon confort, point négatif sur l'animation

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil, bar, restaurant au top Animation personnel peu motivés.

Accueil, bar, restaurant au top
Animation personnel peu motivés.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, bel espace aquatique mais accès dangereux à la rivière manque une rampe d?accès ,m

Très bon accueil, bel espace aquatique mais accès dangereux à la rivière manque une rampe d’accès ,marches dangereuses car elles ne sont pas visibles. ,bassin à vagues accès glissant, grand bassin manque échelles d’accès.. Les bungalows 4 coquilles auraient besoin d’être rénovés ou changés. Odeur d’égouts très désagréable dans la douche le matin. Par ailleurs notre séjour a été agréable.,les services proposés dans le camping sont très satisfaisants ( boutiques , bar restaurant. )

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/1920

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour , correct avec quelques correctifs importants : La démoustication en pleine nuit sans préveni

Séjour , correct avec quelques correctifs importants :
La démoustication en pleine nuit sans prévenir , très moyen et dangereux pour nous qui dormons fenêtre ouverte .
Les sangliers qui se promènent et qui démontent le garde manger ?.
Moindre des choses : prévenir car après renseignements, c?est routiniers

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome très sale au sol Voiture des femmes de ménage qui bloquait ltous les matins Une honte !!

Mobilhome très sale au sol Voiture des femmes de ménage qui bloquait le passage tous les matins Une honte !!

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous sommes ravis de notre séjour à Douce Quiétude. Nous avons passé une semaine agréable et calme. Le mobilhome premium était très confortable et les services comme la fourniture des draps, linge de toilette et le ménage inclus en fin de séjour sont appréciables. Seul petit bémol les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles et il serait agréable qu'à la piscine de nombreuses personnes ne laissent pas leurs draps de bains à la journée sur les transats pour les bloquer. Je recommande Douce Quiétude et reviendrait très certainement y séjourner.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome très sale au sol Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins Un

Mobilhome très sale au sol
Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins
Une honte !!

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Manque de propriété dans la piscine. Carrelage glissant et sale.

Manque de propriété dans la piscine. Carrelage glissant et sale.

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J'ai à chaque séjour apprécié les campings, mais je déplore toutefois de ne plus avoir accès au quartier PREMIUM étant accompagné d'un petit chien. C'est vraiment dommage car pour approcher la qualité du service PREMIMUM il me faut ajouter des options payantes qui rendent finalement le séjour plus cher en 4 coquillages qu'en premium - j'ai donc un peu l'impression de me faire avoir.

Par Jean Y. il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J'ai fait plusieurs Sandaya. Mais mon expérience a Douce Quietude n'était pas à la hauteur. Moji

J'ai fait plusieurs Sandaya. Mais mon expérience a Douce Quietude n'était pas à la hauteur. Le Mojito au bar rempli à 90% de glaçons. Ma femme et ma belle soeur finnissent leurs verres en a peine 20-30 secondes. Il faisait 30 degrés. Mais les verres sont restés à 70% de glaçons même après 30 minutes. 1er soir quand on arrive dans notre appartement pour préparer à manger il est 21h00. On allez préparer pour nous et le bébé. Mais on réalise qu'il n'y a plus de gaz. La réception est déjà fermée. On tourne pendant 15 minutes dans le camping et on arrive à tomber sur une personne qui fait le ménage. Elle appelle à la responsable et un membre de la sécurité qui vient changer le gaz. Il est plus de 22h00 le bébé est dormi sans prendre un bon bain et sans repas. Juste du lait. Un tres grand espace soins dans le camping. Mais le service pas très digne. Pas de questionnaire à remplir. On nous demande même pas le niveau de pression qu'on veut. Même pas si on souhaite des zones du corps à ne pas toucher ou à mettre plus d'emphase sur. Ou si ma femme est enceinte ou si on est allergiques a certains produits. Après le soin à la caisse on nous dit qu'ils ne prennent pas la carte que des espèces. Un grand spa mais sans facilité de paiement par carte. ??On me demande d'aller faire des retraits à un guichet en dehors du camping. QUI SORT DU CAMPING APRES UN MASSAGE? ON A ENVIE DE SE REPOSER APRES ÇA. Finalement j'ai du emprunter à un cousin..chose que je voulais pas faire parce que chez nous la famille quand on prête on donne directe et on ne reprend pas. J'étais mal à l'aise. Il m'a laissé 140 euros sans vouloir reprendre. Le 1er jour quand on arrive la réception est fermée entre 12h00 et 15h00. Chose que je comprends. On arrive à 13h30 et on attend sous un soleil de plomb car il n'y a aucun endroit pour s'abriter. Mais je m'attendais a un geste commerciale après les soucis qu'on a eu avec le gaz et au bar. Le check-out est à 10h00. A cause du bébé et notre train à 16h00, je demande à la réception un depart tardif si l'appartement est libre. Mais la personne a la réception était extrement rigide et voulait qu'on libéré absolument à 10h00. On a fait de notre mieux et on laisser les clefs à 10h45. Toutefois je remercie le membre du personnel de sécurité qui est venu nous dépanner le soir. Il était très empathique.

Par Khunal il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour malgré quelques petits coacs au mobilhome.

Très bon séjour malgré quelques petits coacs au mobilhome.
Manque de matériel pour la cuisine, problème moustiquaire, évacuation d

Par Nathan il y a 1 an

Vacances

Pas grand chose a dire

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement moderne et confortable. Dommage car envahi par les moustiques.

Appartement moderne et confortable.
Dommage car envahi par les moustiques.

Par Jean-Paul il y a 1 an