Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Après 2 séjours très agréables à Riviera d?Azur et Soleil Vivarais, quelle déception ! Payer + cher pour des sanitaires privés, d?accord, mais là, un terrain bosselé, petit (les 100 m2 n?y sont certainement pas), sans herbe ni gravillons. Des sanitaires garnis de matériel de qualité, certes, mais pas de tablette au dessus du lavabo, très peu de patères pour accrocher ses affaires. Une propreté douteuse de l?évier dehors et des transats. Une table de bois aussi bosselée que le terrain. Pour terminer une musique au volume insupportable pendant près d?une heure avant le déjeuner : Douce quiétude ? tu parles ! Voilà l?essentiel de ce que nous avons à reprocher et qui rend en fait superflues les réponses au questionnaire qui va suivre?
Le camping, le chalet , la prestation, le restaurant, la piscine,le personnel étaient top. Le seul bémol, la situation un peu excentrée de la plage et ville.
enfant qui pleurent constamment et aboiements des chiens
de plus personnes qui fond des soirée avec bruit sans que personne ne disent rien
déçue cette année de mon emplacement il serait judicieux de mettre les personnes plus âgées dans des cottages moins serrés plus espacés
manquait pleins de choses lors de l
GROSSE DECEPTION sur notre séjour d'une semaine du 27/08/2023 au 03/09/2023, en arrivant dans notre cottage, dimanche à 17h, nous entrons et il faisait 16°, aucune télécommande de la climatisation pour la stopper, alors que dehors il ne faisait que 21° à peine, pour nous CE N'EST PAS NORMAL. Nous avons donc tout de suite été avertir la réception de ce problème, on nous a dit qu'une personne allait nous la déposer mais qu'il n'y avait pas d'horaires fixes et ce jusqu'à 20h (fin de leur service), nous avons du coup été contraints de rester dans notre mobil home pour ATTENDRE SANS RIEN FAIRE. PERSONNE N'EST VENU NOUS L'APPORTER, nous sommes donc retournés à l'accueil le lendemain pour en récupérer une, on nous l'a enfin confiée sauf que par malchance elle n'avait plus de piles, donc encore un 3eme passage a l'accueil pour avoir des piles. Ensuite, au milieu de notre séjour, la cabine de douche s'est fissurée, 4eme passage à la réception, une personne est passée le jeudi soir pour constater les dégâts, et est intervenu le lendemain à 9h30 pour changer le bac de douche, à coup de disqueuse et burin, ce n'était franchement pas agréable, même pour les voisins ! En oubliant de vous dire aussi, que nous n'avions pas de poubelle rigide à notre arrivée aussi et que nous étions infesté de fourmis, réclamée 2 fois aussi à la réception à notre arrivée. La literie est complètement à revoir, car à peine assises sous nos 50 et 75 kilos, les lattes du lits cédaient rien qu'en s'assayant au bord du lit, nous avons testé tous les matelas et même cas pour TOUS. Nous avons été déçus par la gestion de la part de la réception, aucun geste proposé de leur part, pour eux, ça semblait banal, le jour de l'état des lieux nous avons faits part de tout ces points à l'hôtesse car nous sommes habitués de SANDAYA Pour conclure vous l'aurez bien compris, nous ne reviendrons pas.
Agréable séjour,mobile-home bien agencé.Emplacement très calme , pas de bruit,pas de passage,manque d'éclairage pour renter le soir, 2 lampes en panne, Par contre pour des personnes comme mon épouse atteinte d'arthrose au genou, c'était parfois difficile de monter jusqu'à la piscine,la descente étant un peu plus facile.(a moins de prendre le véhicule tous les jours.) emplacement 937. Restauration correcte mais souvent dépassé,temps d
En général très satisfaite. Juste une amélioration lorsque nous rendons nos clés le personnel pas un seul mot au moins savoir si tout c'est bien passé et bon retour Au moins un minimum de conversation
Superbe découverte qui nous a permis de passer d'excellentes vacances, idéalement située pour découvrir le Var. Seul petit bémol, la piscine coté résidence ferme à 18h, c'est beaucoup trop tôt.