Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping plutôt bien, il se situe loin de Saint Raphaël. Il y a un accès facile pour aller à l'Estere

Camping plutôt bien, il se situe loin de Saint Raphaël et de Frejus bouchons à chaque fois. Il y a un accès facile pour aller à l'Esterel qui est magnifique. Nous sommes déçus des animations comme l'année précédente. Notre emplacement était à l'ombre nous avons eu froid.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping était très bien, mais par contre on est extrêmement déçu, on avait réservé ce camping Pour son terrain de tennis et à notre arrivée grosse déception, c?était un terrain de paddle qui était d?autant plus payant.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Equipe sympathique , éloignement des plages , manque de prestations en juin sandaya n'a pas totaleme

Equipe sympathique , éloignement des plages , manque de prestations en juin Sandaya n'a pas totalement pris ses marques sur l'hébergement en mobile home Espaces dédiés au tentes camping car super

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home trop loin avec trop grand vie à vie. Je ne choisis pas de faire du camping pour partager

Mobil home trop loin avec trop grand vie à vie.
Je ne choisis pas de faire du camping pour partager mon salon avec les voisins.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le site bénéficie de beaucoup d?ombre naturel et notre bungalow était sans vis à vis L?entretien des

L?entretien des espaces verts et des routes méritent plus d?attention

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J?adore ce camping mais attention Sangliers

J?adore ce camping et c?est la deuxième année qu?on vient pour profiter du beau cadre et du parc aquatique.
Cependant cette année on était surpris par la première des sangliers dans le camping.
Une rencontre plutôt surprenante au milieu des campings car et tentes.
Nous avons des enfants en bas age et on n?a pas apprécié cette présence surtout à l?aube quand on les entend juste à coté de ma tête.
Ceci ajoute une charge mentale de faire attention, absolument tout rangé, etre vigilant lors des balades et on vient au camping justement pour eviter cela.
Donc même si j?adore cet endroit, je ne reviendrai pas tant que les sangliers sont là.
Cordialement

Par Suzan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir hatten den Stellplatz 161 Es sollten 4 Muscheln premium sein. Aber leider entspricht dieser Plat

Wir hatten den Stellplatz 161
Es sollten 4 Muscheln premium sein. Aber leider entspricht dieser Platz nicht den 4 Muscheln Premium. Es stand ein Baum auf dem Platz und die Hecken die diesen Platz zum Hintermann schützen sollen waren fast alle tot.(die grösse vom Stellplatz war 13×5 m was leider keine 100 m²) viel zu klein für unseren Wohnwagen mit Vorzelt

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

À mon arrivée, la douche était très dangereuse. Prendre un bain dans une douche fissurée qui bouge est du jamais vu. Le ménage n

Par Abdelrahmene il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacements trop près les uns des autres.Le tri des déchets est à revoir( notamment les restes alimentaires).Pas de traduction en langues étrangères,pas de point d'eau pour rincer les mains et le seau des déchets.Pas d'informations sur le "nouveau"tri lors de notre arrivée. La cafétéria qui ferme à 13h30????? Du jamais vu à l'étranger ( Italie ou Autriche par exemple)

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Manque de professionnalisme à l'accueil. Aucune information touristique

Manque de professionnalisme à l'accueil. Aucune information touristique

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

campings 3 étoiles

Comme les précédents commentaires ce sont des campings 3 étoiles hormis les équipents

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Mobile home vieillissant. Terrasse à l abandon. Déçus pour un 4 étoiles

Mobile home vieillissant. Terrasse à l abandon. Déçus pour un 4 étoiles

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lieu magnifique très végétalisé.Appartement tout confort et calme.Mais communication déplorable

Lieu magnifique très végétalisé. Appartement tout confort et calme. Mais communication déplorable avec les réceptionnistes. Aucun suivi client. Absolument pas digne d'un 5 étoiles !!! Plus de 20 minutes perdues pour trouver le "gardien" lors de notre arrivée nocturne.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable, avec un personnel accueillant, mais grosse déception au niveau de l'état du mobile home.

Camping agréable, avec un personnel accueillant, mais grosse déception au niveau du mobile home. Ce dernier semblait avoir accusé le poids du temps et n'était pas dans un très bon état (canapé sale, parquet endommagé, radiateurs rouillés, etc...).

Par Redoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour au sein du camping Sandaya douce quiétude. Le camping est bien animé grâce aux activités proposées, la piscine chauffée avec des coins ombragés est un plus. En revanche la qualité et la propreté du mobilhome étaient moyennes (cottage esterel 4 personnes), la clim avait une fuite, et ce malgré l'intervention du technicien le jour de notre arrivée. Nous avons trouvé cela dommage de ne pas pouvoir bénéficier des cottages plus haut de gamme sous pretexte que nous avions un animal. La piscine manque à être balayée plus régulièrement car le sol est plein des feuilles des arbres, ce qui ne fait pas très propre. Le restaurant du camping est très bon.

Par Kelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024