| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Pascale
Bien mais un gros défaut de propreté dans les sanitaires grosse traces de champignon au niveau des joints
Voir plusElodie
Voir plusPascal
Pour une fois je suis un peu déçu de sandaya lave vaisselle en panne donc vaisselle à la main tout le weekend et kit bébé demandé, jamais eu et impossible d
Voir plusJEROME E.
Voir plusSarah
Le séjour s'est très bien passé! Les enfants ont beaucoup aimé l'espace aquatique. Par contre, le logement n'était pas propre.
Voir plusEddie
Voir plusKareen
Séjour parfait: super camping , animation au top & équipe pleine d'énergie! on reviendra avec plaisir!!
Voir plusPascal
Voir plusAudrey
Un début de vacances ou il a fallu appelle la reception à de nombreuses reprises dommage. Bilan mitigé.
Voir plusMatthieu
Merci à toute l’équipe (réception / animation / bar&restau) bravo pour votre gentillesse et votre disponibilité. Notre séjour était top!!!! A bientôt Matthieu, Magali & Anaïs
Voir plusSanti
Personnel au top. Camping très propre et même des animations super sympas dès l'ouverture de la saison ce qui est rare je trouve. Je recommande vraiment.
Voir plusKarima
Endroit tres propre et tres agréable avec un personnelle tres chaleureux comme le soleil, tres à l
Voir plusAurélie
Voir plusNathalie
Équipe super, parc aquatique au top mais certains mobile home sont à revoir et rafraîchir
Voir plusMaria
Voir plusSylvie
Bon camping. Les emplacements avec sanitaires privé sont très bien et le personnel agréable et à l'écoute
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Pascale
Elodie
Pascal
Pour une fois je suis un peu déçu de sandaya la vaisselle en panne donc vaisselle à la main tout le
JEROME E.
Franck
Cadre agréable et personnel à l'écoute.
Cadre agréable et personnel à l'écoute.
Sarah
Expérience prouvée le 10/04/2024
Eddie
Kareen
Séjour parfait:
Pascal
Audrey
Sympa mais déception sur certains critères
Matthieu
Merci à toute l’équipe (réception / animation / bar&restau) bravo pour votre gentillesse et votre do
Santi
Nathalie
Maria
Expérience prouvée le 17/04/2024
Jean C.
Confort, propreté et services au top !
Confort, propreté et services au top !
Expérience prouvée le 14/04/2024
Sylvie
Bon camping. Les emplacements avec sanitaires privé sont très bien et le personnel agréable et à l'e
Expérience prouvée le 14/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.