Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Très dessus de ce camping on je ne trouve pas la quiétude
Très dessus de ce camping. Emplacement premium non conforme avec soucis d’assainissement sur début juillet, planter les sardines pour les toiles de tente est compliqué le terrain est tout caillouteux. Sandaya a préféré privilégier les piscines aux emplacements. Laverie 2 machines en panne pendant les 15 jours ? Sinon piscine bien, restauration bien, peu d’ animation mais c’est pas ce que je recherche. Dommage de privilégier ce qui ce voit et pas le confort quotidien des familles. Par pitié changez de nom, douce quiétude, ne convient cette année et surtout pas à l’emplacement 119 et 120. La direction et le personnel est compréhensive et à l’écoute mais il faut savoir que nous travaillons toute l’année pour les vacances d’été et nous n’allons pas dans un camping 5 étoiles que pour la piscine mais pour y trouver la quiétude et le repos mais pas des odeurs d’égout pendant 15 jours? Je ne reviendrai pas dans ce camping. Nous avons fait 3 Sandaya et celui ci est le moins bien dommage car il y a du potentiel.