| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Fabienne
Voir plusAlain
Voir plusVictor
Propreté du mobil home plus que moyenne, état de la salle de bain concernant la robinetterie de la douche ainsi que du divan, serrure de la salle de bain défoncée plus divers dommages à l
Voir plusNicole
Bernd
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber Kleinigkeiten sind noch verbesserungsfähig.
1. WLAN auf dem gesamten Campingplatz und Pool-Bereich wäre schön, nicht nur im Appartement.
2. Die Flure...
Constance
Très bon séjour (jeune couple), nous avons pu profiter de toutes les activités proposées. Le cadre du camping est sympa et les mobiles-homes également.
Voir plusDylan
Voir plusJean-Michel
super séjour, la piscine est vraiment superbe, moi qui aime nager, j ai aprécié de pouvoir faire des longeurs de 25 metres, le cadre est magnifique, et le camping tres propre
Voir plusLuc
Camping accueillant agréable calme un peu calme propre avec du personnel compétent
Voir plusPatrick
Voir plusStéphane
C'est toujours avec plaisir que nous retrouvons le camping "Douce Quiétude ". Nous avons apprécié le nouvel espace aquatique. Nous y retournerons .
Voir plusMargo
Voir plusSonia
Accueil par le gardien le soir très sympathique. L équipe de jour aimable et polie. Très agréable
Voir plusGerard
Pas d?eau chaude dans notre bloc sanitaire (non réparé)
Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Fabienne
Expérience prouvée le 05/09/2023
Alain
Nous avons passé un excellent séjour à Douce quiétude. le chalet Badiane est très joli, confortable et très bien équipé. Le camping est joliment arboré, propre, bien agencé, nous nous y sommes bien senti dès notre arrivée. l'espace aquatique est parfait. L'accueil est soigné. Bref, Douce quiétude nous a réconcilié avec les séjours dans les campings.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Alain
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 24/09/2023
Victor
Nicole
Très content de notre séjour. Personnel très sympathique. Très belle infrastructure. Seul petit bémo
Seul petit bémol, place de parking presque inexistante sur notre emplacement, nous avons dû parquer notre véhicule plus loin.
Bernd
2. Die Flure und Gänge in der Appartementanlage wurden während unseres 13 tägigen Urlaubs nicht gereinigt.
3. Es fehlt der eine oder andere Abfallbehälter, z.B. an den Pools.
4. Es ist sehr schade das der schöne Pool nicht gepflegt wird.Spuren wahrscheinlich von Schimmel am Beckenrand Appartementanlage bzw. Campingplatz, Ließ sich mit Wasser lösen. Defekte Überlaufabdeckungen aus Kunststoff am Pool der Appartements, Eine gelöste 2 m Metallschiene lag am Rand herum, ebenfalls Bonbonpapier und Pflaster etc., bergeweise Piniennadeln, nichts wurde während unseres Aufenthalts beseitigt !!
Der Poolroboter reinigte den Bodenbereich immer gründlich, jedoch waren die Eingangsstufen in den Pool der Appartementanlage immer schmutzig, schmuddelig.
Wir waren in diesem Jahr mit die ersten Gäste in der neuen Anlage und gehen davon aus, daß sich alles noch einspielen wird. Deshalb wurde für 2024 schon reserviert.
Constance
Dylan
Très beau camping
Très beau camping, avec des prestations et services de qualités. Espace aquatique haut de gamme et bien chauffé. Mention spéciale à "Abel" du service sécurité, venu changer une bouteille de gaz en dehors des horaires du service technique. Tarifs du bar un peu élevé et snack limité en septembre malgré le grand nombre de clients. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon séjour.
Expérience prouvée le 09/09/2023
camping trèsagréable
Expérience prouvée le 16/09/2023
Patrick
AU PETIT PARADIS VAROIS
Hyper satisfait d' avoir découvert ce camping que j'ai conseillé à mon cousin camping-cariste qui vient de réserver pour la toussaint je crois.....J'aimerais bien sûr y revenir tant pour les prestations que pour toute VOTRE EQUIPE ( accueil et animation)
Francis
A REFAIRE
A REFAIRE
Stéphane
C'est toujours avec plaisir que nous retournons à "Douce Quiétude ". Avons apprécié le nouvel aquati
Anthony
Parfait pour un séjour en famille
Parfait pour un séjour en famille
Margo
Een hele fijne camping. Leuke accomodaties. Heel rustig. Lekker restaurant. Leuk zwembad. Goed gelegen op perfecte afstand van de super mooie omgeving, stranden en de zee. We verbleven in Badiane, waar schoonmaak inbegrepen is. Er was echter veel stof, microgolf lag vol met kruimels en bestek had hier en daar etensresten. Uiteraard moet de afwas gedaan zijn voor vertrek, maar dit mag wel door personeel gecontroleerd worden alvorens er nieuwe gasten komen.
Jean M.
bon camping
bon camping
Sonia
Gerard
Quelques soucis logistiques dans ce camping: zone d?emplacements sans électricité (non réparé) Pas d
Pas d?eau chaude dans notre bloc sanitaire (non réparé)
Jérome
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.