Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping,mais les logements sont vieux,pas en Bon état,la propreté laisse à desirer

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping mais toujours des animations (trop forte) en septembre ce qui est dommage quand on cherche un peu de calme

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres agréable séjour tout est fait pour de reposantes vacances Le camping est calme Les animations adultes sont de qualité même en septembre Superbe residence Eden confortable propre bien décorée sécurisée agréable piscine Preciser que l accueil se fait jusqu'à 18h et non 19h

Par Elisabeth il y a 2 ans

Difficulté pour avoir la production d'eau chaude régulière

Difficulté pour avoir la production d'eau chaude régulière

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping séjour très agréable Revoir peut être l

Très beau camping séjour très agréable
Revoir peut être l

Par Christine il y a 2 ans

Très beau camping séjour très agréable Bien équipé et tout confort

Très beau camping séjour très agréable Bien équipé et tout confort

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Negativ: - Schlüssel für Mietunterkunft ging nicht, mussten nochmals zur Rezeption und warten bis je

Negativ:
- Schlüssel für Mietunterkunft ging nicht, mussten nochmals zur Rezeption und warten bis jemand kam
- Bettwäsche und Handtücher fehlten, erneut mussten wir zur Rezeption.
- Parkplatzsituation war ein Witz, definitiv nicht für ein Auto, sondern für ein Fahrrad.
- Terrassentisch nur auf einer Seite nutzbar, da andere Seite mit einer Holzlatte fixiert wurde, dort konnte man nicht sitzen!
- Boden im Haus schmutzig, Vorhänge teilweise verdreckt, Matratzen im Doppelbett unterschiedlich, Kissen teilweise schmutzig.

Positiv:
Ruhe und Lage des Parks.

Definitv keine 5 sterne der Mietunterkunft.

Par Hüseyin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Gros manque d’éclairage dans les allées pour circuler à pied la nuit. Beaucoup de nids de poules eg

Gros manque d’éclairage dans les allées pour circuler à pied la nuit. Beaucoup de nids de poules également.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas de bac pour vaisselle malgré sanitaire sur emplacement et petite graine collantes qui tomber des arbres

Par Nadine il y a 2 ans

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super il y a que la douche qui un coup fait du très chaud et puis du très froid on peut pas la régler

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Par Remy il y a 2 ans

Par Remy il y a 2 ans

à venir

bonjour; je recommande ce camping nous y sommes très bien

Par reneedelebecq il y a 2 ans

Douce quiétude - septembre

Très bonne expérience. Camping agréable et calme. Nous avons séjourné du 09/09 au 16/09 pour être plus au calme avec moins d'enfants, mais il y en avait quand même (enfants non scolarisés début septembre) Les infrastructures sont très convenables. On reviendra 👍

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel parfait accueil au top et propreté au top 3 piscines au choix chauffées on a pû en profite

Personnel parfait accueil au top et propreté au top
3 piscines au choix chauffées on a pû en profiter par tout climat
Animations parfaites bien organisées

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable au calme dans la nature et avec tout le confort nécessaire.

Par Lano il y a 2 ans

Par Lano il y a 2 ans