Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour Domage qu’il faut prendre sa voiture pour aller en villes ou à la plage , car parkin

Très bon séjour au club . Domage qu’il faut prendre sa voiture pour aller en villes ou à la plage , car parking payant partout.

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je recommande les camping sandaya camping très propre très agréable espace piscine adapté

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Résidence TOP, borne de recharge électrique FLOP.

Très bonne expérience avec la résidence, mauvaise expérience avec la borne de recharge électrique en panne pendant tout le séjour.

Par Ratomir il y a 2 ans

Un beau séjour

Un beau séjour

Par Maïssam il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable en septembre. Très beau camping avec toutes ses facilités. Manquait un peu d'animations adultes mais nous étions en septembre. Camping proche de tout.

Par Jean-Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un cadre très dépaysant, des infrastructures nombreuses et adaptées. Le mobil home premium très fonctionnel.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très joli camping. Le wifi offert serait un réel plus.

Très joli camping. Le wifi offert serait un réel plus.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prestations du camping au top. Nous avons passé un excellent séjour. Personnel accueillant et sympathique.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un très agréable séjour. Le mobil home était parfaitement aménagé. Nous avions pu choisir l'emplacement et avons été ravi d'être écarté du bruit des animations. Belles piscines.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Hébergés au sandaya Douce Quiétude à Saint Raphael dans l'Eden Park , avons passé un excellent séjour. Personnel , agréable , dévoué et réactif . Mention aussi pour les collaborateurs du restaurant .

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement très contente des services petit bémole sur le service au bar (personnels pas très souri

Globalement très contente des services petit bémols sur le service au bar (personnels pas très souriant) et la sécurité et vraiment trop stricte et incompréhensible

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bien équipé, parfait pour la détente et bien placé pour les déplacements en voiture

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bonjour nous sommes camping cariste et les point négatif sont qu'il n'y a pas de vidange eau grise !!!!!

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beaucoup de moustiques à l'emplacement où j'étais. Par ailleurs la route était cabossée et ma voiture touchait, il serait sympa de préciser aux gens ce qu'il en est.

Par Céline il y a 2 ans