| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Elodie
Je recommande les camping sandaya camping très propre très agréable espace piscine adapté
Voir plusRatomir
Très bonne expérience avec la résidence, mauvaise expérience avec la borne de recharge électrique en panne pendant tout le séjour.
Voir plusJean-Michel
Séjour très agréable en septembre. Très beau camping avec toutes ses facilités. Manquait un peu d'animations adultes mais nous étions en septembre. Camping proche de tout.
Voir plusEvelyne
Voir plusOlivier
Voir plusSophie
Un cadre très dépaysant, des infrastructures nombreuses et adaptées. Le mobil home premium très fonctionnel.
Voir plusCéline
Voir plusChristophe
Prestations du camping au top. Nous avons passé un excellent séjour. Personnel accueillant et sympathique.
Voir plusSylvie
Nous avons passé un très agréable séjour. Le mobil home était parfaitement aménagé. Nous avions pu choisir l'emplacement et avons été ravi d'être écarté du bruit des animations. Belles piscines.
Voir plusAndré
Hébergés au sandaya Douce Quiétude à Saint Raphael dans l'Eden Park , avons passé un excellent séjour. Personnel , agréable , dévoué et réactif . Mention aussi pour les collaborateurs du restaurant .
Voir plusOphélie
Globalement très contente des services petit bémols sur le service au bar (personnels pas très souriant) et la sécurité et vraiment trop stricte et incompréhensible
Voir plusRichard
bien équipé, parfait pour la détente et bien placé pour les déplacements en voiture
Voir plusBruno
bonjour nous sommes camping cariste et les point négatif sont qu'il n'y a pas de vidange eau grise !!!!!
Voir plusCéline
Beaucoup de moustiques à l'emplacement où j'étais. Par ailleurs la route était cabossée et ma voiture touchait, il serait sympa de préciser aux gens ce qu'il en est.
Voir plusJoël
À voir pour indiquer où sont les marches au centre aquatique...sans oublier un meilleur nettoyage au niveau des bassins à bulles car saleté bien imprégnée sur les murs !!!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Elodie
Ludovic
Très sympathique
Très sympathique
Ratomir
Résidence TOP, borne de recharge électrique FLOP.
Maïssam
Thierry
Peut-etre un manque d activité a la piscine
Peut-etre un manque d activité a la piscine
Ophélie
Globalement très contente des services petit bémole sur le service au bar (personnels pas très souri
Richard
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.