Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Attention piscine glacée !

Le mobilehome était très bien. Grand manque de structure pour enfants Et surtout très gros problème de température d’eau dans la piscine intérieure Très dessus du camping sandaya saint gille. Même si le personnel était très accueillant.

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable, bon emplacement du camping (près , on a pu profiter de la piscine, super bungalow !

Séjour agréable, bon emplacement du camping (près de la plage avec chouette promenade jusque Bénodet), on a pu profiter de la piscine, super bungalow !

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping sympa, du personnel très agréable mais des points négatifs important pour nous.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien mais pas pu profiter de la piscine 23 degrés c est vraiment trop froid pour une piscine soit disant chauffé

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons réservé dans ce camping de Benodet. Très beau camping et très beau parc aquatique avec a

Nous avons réservé dans ce camping de Benodet.

Très beau camping et très beau parc aquatique avec arrivée des toboggans dans 50 cm d

Par Reynald il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour en avril avec une piscine froide... Les jeux pour les enfants sont beaucoup trop loin du camping. Sinon les animations du soir était bien.

Par Christelle il y a 1 an

Satisfaite 😄

Parfait. Dommage, pas de piscine de nage pour adulte (1m25 max). Tarifs du SPA trop cher (20 € les 2 h).

Par Isabelle il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Frederic il y a 1 an

Super séjour !

Qualité et propreté du logement irréprochables, super espace aquatique, personnel très aimable et pro, à 2 pas de la plage et de sites touristiques

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Séjour en basse saison

Les heures d'arrivées et de départs ne sont pas claires pour les emplacements: pourquoi faire des arrivées à 15h (trops tard sur l'après-midi surtout pour un week-end) et des départs à 11h ( il n'y a pas de ménage sur un emplacement, et l'amplitude entre arrivée/départ est trop grand pour un week-end). Sur notre emplacement, il n'y avait pas d'herbe seulement de la terre. Le prix de la réservation d'un emplacement pour être à côté des amis est beaucoup trop élevé pour la basse saison. Un bloc sanitaire que tout le monde utilise en sortant de la piscine, même les personnes ayant un Mobil home, alors autant dire que les 8 douches femme étaient vite complétes. Nous avons été déçu.

Par Boris il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, propre, mobile home au top, les enfants se sont éclatés malgré le mauvais temps. Supz

Super camping, propre, mobile home au top, les enfants se sont éclatés malgré le mauvais temps. Super espace aquatique ( un peu juste niveau température pour moi ) tout les services sont présents et la situation géographique est juste géniale

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien, équipe du bar au top 👌 nous avons réservé un emplacement Van nous avons cru comprendre qu’il y aurait de moins au moins voir plus du tout d’emplacement dans le futur c’est dommage car je pense que nous consommons plus que les personnes qui louent un mobil home et qui font leur plein de courses … certes un emplacement rapporte moins qu’une location de mobile home mais ne faisons marcher vos commerces… j’espère que vous allez garder les emplacements

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un week-end parfait, quartier Premium et mobilhome très propre, personnel sympathique, rien à redire,
Une situation géographique idéal, bord de mer et proche du centre de Bénodet.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bon séjour

Bon séjour au sein du camping, petit bémol sur la température de l'eau de la piscine (un peu fraîche) et compliqué de prendre 6 douches, eau chaude puis eau glacial

Par Typhaine il y a 1 an

Points négatif : Mobil home sale (bcp de poussière et bouteille d

Points négatif : Mobil home sale (bcp de poussière et bouteille d

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mon seul reproche pour un camping 5 étoiles est la température de l?eau de piscine. Trop froide. 3 jours de location pour 5 min dans la piscine.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout est propre , accueil sympa bien effort cause de ma surdité ( communiquer) Top

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhom emplacement camping au top rien a dire mais la piscine beaucoup trop froide... une vraie déception. ....

Par Fabien il y a 1 an