| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Catherine
Camping au top bien placé et très propre la mer juste à coté et les commerces pas très loin le mobile home Taos de 40 m2 spacieux et pas trop de voisins dans une allée privée à refaire
Voir plusEric
Voir plusMichel
Très agréable prise en charge suivant les besoins durant le séjour. Complexe aquatique sacrément modelé...A 83ans je peux vous dire que j'ai appréçié les différends circuits.
Voir plusDominique
Voir plusAlbert
Très beau camping magnifiquement bien situé. Mobil home parfait. Juste Voisins un peu bruyants jusqu à 2h. Je recommande vivement le spa et les soins. Très belle prestation
Voir plusStephanie
Au top camping très propre et accueillant Piscine super sympa Crêperie un délice 😋 et snack très bon Et à 2 pas de la mer
Voir plusSébastien
Mobile home avec de nombreux rangements. Situation du camping idéal. Camping très bien entretenu et joli.
Voir plusYannick
Voir plusCatherine
Voir plusBruno
Très déçu par l état du mobil home vêtus sale toiles d araignée moisi et rouille sur radiateur et gond de fenêtre évier salle de bain bouché
Voir plusAntonio
Voir plusGilles
Très satisfait personnel a l'écoute animateur très bon pour les animaux pas de problème camping très propre
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Denis
Camping très agréable
Camping très agréable
Eric
Michel
Dominique
Quelle belle experience Bretonne! Nous avons savouré cette semaine à Benodet. L‘escale Saint-Gilles est directement sur le Gr. 34 et nous avons fait plusieures belles randonnées à partir du Camping. Les cottages „atlantique“ sont à recommander!
Laurent
Bon confort et propreté de notre gîte
Bon confort et propreté de notre gîte
Albert
Très beau camping magnifiquement bien situé. Mobil home parfait. Voisins un peu bruyants jusqu à 2h.
Stephanie
Au top camping très propre et accueillant
Sébastien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.