Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

PH

Philippe

avis authentifiés

Nous avons vraiment bien apprécié notre séjour dans le quartier premium malgré quelques petites désagréments comme la distance entre le parking et notre mobil home, le manque de chariots pour les baga...

GE

Gerard

avis authentifiés

Trés bon accueil du personnel, grande propreté et suivi dur l'ensemble du domaine, cadre accuillant.

MO

Morgane

avis authentifiés

Testé seulement un week end. Parc aquatique top! Entretien et qualité des sanitaires un peu oublié en fin de période... Pas d'eau chaude pr la vaisselle et distributeurs de savons cassés. Sinon bien s...

DA

Daniel

avis authentifiés

Super séjour à l Escale St Gilles. Très bon camping ainsi que son personnel....Allez y sans hésitation..Nous reviendront...

Chantal

avis authentifiés

super, geniale, merci à Denis, Véronique et à Emilien pour leur bonne humeur et la façon qu'ils ont d communiquer leur joie . Le camping est vraiment a 50 metres de la plage , la piscine au top et des...

Christian

avis authentifiés

Le passage de sunelia à Sandaya n a pas transformé le camping, ce qui est une bonne chose, puisque c est un camping sans histoire, sûr, propre, convivial, ce qui n est pas le cas de tous les autres ca...

VI

Violaine

avis authentifiés

La 5ème étoile est sûrement due au spa et au snack. Arbustes non taillés résultat on ne peut pas accéder à son emplacement sans rayer son camping car. Pas de prise européenne sur l emplacement. Pas de...

DI

Didier

Un séjours superbe merci

SE

Serge

avis authentifiés

Camping idéalement situé, bungalow au top,
Dommage que le soleil soit absent .

KE

Kenny

avis authentifiés

Très déçu que les animations pour enfants se soient arrêtées avant la fin des vacances scolaires.

JU

Julien

avis authentifiés

Dans l’ensemble très beau camping, parc aquatique très bien, le stade de foot « hors» du camping pas simple, pas d’eau chaude pour la vaisselle et emplacement pas adapté pour un camping car. Trop de b...

FR

Frederic

avis authentifiés

Tres beau camping ,Mobil home très bien .dommage que l on a pas pu manger car il faudrait mettre des tonnelles et non des toiles
Qui ne protège pas de la pluie.si non impeccable.

FR

Francoise

avis authentifiés

Camping très agréable, le Mobil homes était très propre. La plage a 2 pas : c'est parfait

Christine

superbe camping

MA

Manon

avis authentifiés

Encore un super week-end. Une équipe à l'écoute. Des animations hors saisons pour tout le monde. Un couplé super au bar. Rien à dire c'était parfait une fois de plus.

JO

Joel

Séjour normal

ST

Steeve

avis authentifiés

Ras service de haute qualité très calme

SO

Sonia

avis authentifiés

Camping agréable mais les locations week-end prévoit un départ à 14 h donc on passe son matin à ranger et faire le ménage c est dommage

YA

Yannick

avis authentifiés

piscine couverte trop froide pour y mettre un bébé avec beaucoup de courant d'air/ espace premium sans intimité

AN

Anaïs

avis authentifiés

Super séjour, emplacement du camping génial, personnel très agréable, animateur au top !

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.