| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
David
Voir plusMartineguilbeau
Emplacement pour camping car boueux trop d arbres allées étroites pour man?uvrer
Voir plusLinda
Location en tente meublée
Les sanitaires sont éloignés de celle ci et le matelas était vraiment mort, celui ci a été changé à notre demande .
Super complexe aquatique
Paul
Personnel de l accueil très accueillant et souriant .
Mobil home très propre par contre la suite beaucoup moins satisfaisante . Pas de pot d accueil
Aucune information. On ne voyait...
Jean L.
Voir plusFranck
très déçu de la piscine pas adapter aux adultes dommage,sinon état propre et personnel très sympathique.
Voir plusVéronique
de passage futur nous reviendrons volontiers chez vous
cordialement
Guy
Voir plusAntoine
Nous avons passé un agréable séjour , au camping Saint Gilles ,extérieurs et location très propre ,personnel très attentionner ,juste un tout petit bémol ;la literie est un peu trop juste.
Voir plusGilles
Très bon accueil, camping propre et calme.
Camping idéalement situé. Le complexe aquatique aurait besoin d
Christine
Voir plusPhilippe
Bon séjour malgré la pluie, beau camping, bien situé, beau complexe piscines. Personnel sympathique et disponible.
Voir plusYannick
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Expérience prouvée le 01/09/2022
Linda
Location en tente meublée Les sanitaires sont éloignés de celle ci et le matelas était vraiment mor
Location en tente meublée
Super complexe aquatique
Paul
Personnel de l accueil très accueillant et souriant . Mobil home très propre par contre la suite be
Personnel de l accueil très accueillant et souriant .
Aucune information. On ne voyait jamais personne qui aurait pu demandé si tout allait bien....animation très décevante.... très déçus de ce séjour.
Jacky
Bon camping
Bon camping
Jean L.
Camping très bien situé en bord de mer Ne mérite pas 5 étoiles : les mobil homes sont entassés au maximum et il y a très peu d.espace même pour garer sa voiture Les mobil homes sont récents et propres. Un lit de 160 dans chambre parentale très bien mais couette et housse de couette pour un lit de 140 … cherchez l’erreur c’est pas très confortable mais après renseignements il n’y a que 2 tailles petit lit et grand lit … Il manque également un vrai bassin de nage digne de ce nom que l’on trouve dans tous les 5 étoiles Je l’ai déjà signalé à la société qui gère le Wifi , le réseau marche mal, il faut se reconnecter sans arrêt . chez Yellow village ou Sunelia le wifi est presque toujours gratuit et ça marche. je sais bien qu.on le paye d’une manière ou d’une autre mais c’est quand même plus agréable
Franck
a revoir la piscine pour un 5 étoiles
Expérience prouvée le 04/09/2022
Véronique
Les bungalows "premium" sont très proche les uns des autres, je suppose que c'est pour la rentabilité... ce qui n'est pas le cas du Ranolien. 2 WC et 1 rouleau de papier toilette... Devoir payer pour avoir 1 barbecue en premium... La laverie est vieille, pas nette et il n'y a qu 'une seule planche à repasser qui, plus est, n'est pas propre...
Expérience prouvée le 05/09/2022
Vincent
Bon séjour
Bon séjour dans ce camping de Bénodet
Therese
Bonjour Déçu de notre location ne correspond pas à notre reservation
Bonjour
Déçu de notre location ne correspond pas à notre reservation
Philippe
très bon séjour personnel agréable jolie piscine.parcelle agréable. de passage futur nous reviendron
très bon séjour
personnel agréable
jolie piscine.parcelle agréable.
de passage futur nous reviendrons volontiers chez vous
cordialement
Guy
Antoine
Gilles
Très bon accueil, camping propre et calme. Camping idéalement situé. Le complexe aquatique aurait b
Très bon accueil, camping propre et calme.
Camping idéalement situé. Le complexe aquatique aurait besoin d
Christine
Tres decu a l arrivée au mohihomme par rapport en 2021 ou totalement satisfaite , ici mohihomme ne corespondant pas au modèle vu sur le site il est vrai qu il est indiquer que sa ne correpond pas toujour, Mais dans le detail un lit en 160 y figurait et la au V3 lit 140, nous aimons notre confort alors oui decu. Quand aux nettoyage du mohihomme, vaiselle , poussiere a revoir, envoit de mail aux camping aucune réponse , piscine tres bien
Expérience prouvée le 09/09/2022
Séjour septembre 2022
Thibaut
Sympa en plus avec le beau temps
Sympa en plus avec le beau temps
Yannick
Vole de claquettes à la piscine, aucun responsable pour visionner les caméras de sécurité. En septem
En septembre personnel des restaurants en sous effectifs, du coup la seule serveuse de la "crêperie " Le Safran régule comme elle peut les clients pour ne pas se retrouver débordée, surtout que les boissons sont à aller chercher au bar, et qu
Loic
Joli camping mais trop de vis à vis et trop de bruit non respect des autres vacanciers Personnels tr
Personnels très agréables
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.