| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Isabelle
Camping agréable en hors saison, espace aquatique et mer à proximité. Dommage que l espace spa soit payant.
Voir plusYves
Voir plusViviane
Lucille
Bonne ambiance de camping situation calme
personnel sympathique et compétent
Nathalie
Voir plusGwendoline
Voir plusJeannine
Très joli camping Espace aquatique formidable Hébergement très luxueux et propreté irréprochable
Voir plusAlicia
Nous avions loué un mobil-home prenium pour 4 personnes.
Nous avions eu des problèmes car la terrasse est très exposée et qu
Emilie
Voir plusGilles
Voir plusRomain
Bon accueil général.
Mobilhome et espace aquatique agréable.
Literie et animation à revoir.
Gerard
parfais
parfais
Yves
Souvenirs de vacances
Nous sommes revenus avec nos deux enfants (majeurs depuis) afin de fêter divers évènements (60ans, retraite, vie active de nos enfants) et pour nous rappeler les bons souvenirs de vacances en famille que nous passions ensemble dans ce camping à BENODET. Nous avons retrouvé ce calme et ces moments de famille tout comme dans nos souvenirs. Nous renouvellerons l'expérience.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Viviane
dans la salle de bain il manque des crochets pour suspendre les serviettes et vêtements. La route de
La route derrière la camping est très bruyante quand les motos prennent cette route pour une piste de vitesse. Dans la cuisine il manque également de quoi suspendre, torchons etc...
Enfin le micro onde four sans sa notice est difficile à utiliser.
Lucille
.....
Expérience prouvée le 24/06/2023
Nathalie
Positif et negatif
Je nai pas apprécié les mobiles home trop proche limite pas de place pour se garer, je suis allé hors periode scolaire cetais calme je nimagine pas sinon. Hors mis cela camping propre personnel souriant et piscine agreable avec une belle vegetation
Expérience prouvée le 24/06/2023
Charlene
Satisfait
Satisfait
Gwendoline
Camping decevant par son manque d' entretien. Mobilhome trouvé sale a notre arrivee tardive. Nous av
Camping decevant par son manque d' entretien. Mobilhome trouvé sale a notre arrivee tardive. Vaisselles sale, frigo et salle de bain dégoûtante. Nous avons du faire le menage. Aucune comprehension.ni geste commercial. Responsable de l entretien agressive et désagréable. Je ne recommande pas sandaya Benodet.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Séjour familiale
Expérience prouvée le 12/06/2023
Alicia
Vacances en juin
Nous avions loué un mobil-home prenium pour 4 personnes.
Nous avions eu des problèmes car la terrasse est très exposée et qu
Expérience prouvée le 08/06/2023
Emilie
Mobilhome sale a notre arrivée
Mobilhome pas propre à notre arrivée. Réfrigérateur sale, éteint et fermé à notre arrivée. Imaginez l?odeur nauséabonde qu?il s?en est dégagé lors de l?ouverture et lors de la mise en marche? Verres et concerts sales. Sac de linge « propre » posé sur le sol dans un sac orange Elis?
Expérience prouvée le 18/06/2023
Gilles
Jean P.
Un point négatif , nous n
Un point négatif , nous n
Romain
Bon accueil général. Mobilhome et espace aquatique agréable. Literie et animation à revoir.
Bon accueil général.
Mobilhome et espace aquatique agréable.
Literie et animation à revoir.
Michel
Très beau camping
Très beau camping
Christine
parfait !
parfait !
Gerard
Séjour excellent , accueil parfait, parc aquatique tourné majoritairement vers les enfants mais les parents et autres peuvent en profiter. Je recommande particulièrement ce camping pour sa situation géographique. Accès à la vers très proche. Ravi de mon séjour, seul bémol je n'ai pas pu en cette période accéder au restaurant car uniquement ouvert les vendredi, samedi et dimanche soir avec une carte succincte.
Patrick
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.