Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Au bord de mer

Camping agréable en hors saison, espace aquatique et mer à proximité. Dommage que l espace spa soit payant.

Par Isabelle il y a 2 ans

parfais

parfais

Par Jérome il y a 2 ans

Souvenirs de vacances

Nous sommes revenus avec nos deux enfants (majeurs depuis) afin de fêter divers évènements (60ans, retraite, vie active de nos enfants) et pour nous rappeler les bons souvenirs de vacances en famille que nous passions ensemble dans ce camping à BENODET. Nous avons retrouvé ce calme et ces moments de famille tout comme dans nos souvenirs. Nous renouvellerons l'expérience.

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

dans la salle de bain il manque des crochets pour suspendre les serviettes et vêtements. La route de

La route derrière la camping est très bruyante quand les motos prennent cette route pour une piste de vitesse. Dans la cuisine il manque également de quoi suspendre, torchons etc...
Enfin le micro onde four sans sa notice est difficile à utiliser.

Par Viviane il y a 2 ans

Super camping

Bonne ambiance de camping situation calme
personnel sympathique et compétent

Par Lucille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

.....

.....

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Positif et negatif

Je nai pas apprécié les mobiles home trop proche limite pas de place pour se garer, je suis allé hors periode scolaire cetais calme je nimagine pas sinon. Hors mis cela camping propre personnel souriant et piscine agreable avec une belle vegetation

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Satisfait

Satisfait

Par Charlene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping decevant par son manque d' entretien. Mobilhome trouvé sale a notre arrivee tardive. Nous av

Camping decevant par son manque d' entretien. Mobilhome trouvé sale a notre arrivee tardive. Vaisselles sale, frigo et salle de bain dégoûtante. Nous avons du faire le menage. Aucune comprehension.ni geste commercial. Responsable de l entretien agressive et désagréable. Je ne recommande pas sandaya Benodet.

Par Gwendoline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Séjour familiale

Très joli camping Espace aquatique formidable Hébergement très luxueux et propreté irréprochable

Par Jeannine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Vacances en juin

Nous avions loué un mobil-home prenium pour 4 personnes.
Nous avions eu des problèmes car la terrasse est très exposée et qu

Par Alicia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome sale a notre arrivée

Mobilhome pas propre à notre arrivée. Réfrigérateur sale, éteint et fermé à notre arrivée. Imaginez l?odeur nauséabonde qu?il s?en est dégagé lors de l?ouverture et lors de la mise en marche? Verres et concerts sales. Sac de linge « propre » posé sur le sol dans un sac orange Elis?

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon accueil général. Mobilhome et espace aquatique agréable. Literie et animation à revoir.

Bon accueil général.
Mobilhome et espace aquatique agréable.
Literie et animation à revoir.

Par Romain il y a 2 ans

parfait !

parfait !

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour excellent , accueil parfait, parc aquatique tourné majoritairement vers les enfants mais les parents et autres peuvent en profiter. Je recommande particulièrement ce camping pour sa situation géographique. Accès à la vers très proche. Ravi de mon séjour, seul bémol je n'ai pas pu en cette période accéder au restaurant car uniquement ouvert les vendredi, samedi et dimanche soir avec une carte succincte.

Par Gerard il y a 2 ans

beau camping belle piscine bien placé pour les visites