Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

GR

Gregory

avis authentifiés

Très beau camping en pleine restructuration.

MA

Magalie

avis authentifiés

Super camping, bien placé, proche des pistes cyclables et de la mer. Mobil home nickel, très récent (manque juste quelques patères pour pouvoir accrocher quelques vêtements dans les chambres). Séjour...

Karine

avis authentifiés

Tres bonnes prestations, une equipe agréable. Un emplacement au calme, un mobile home bien agencé et propre

Cédric

avis authentifiés

Super week-end du 1er mai en famille dans ce camping haut de gamme. L'accueil, la direction et le personnel hyper professionnels et sympathiques. Les équipements aux top! Les mobilhomes étaient neufs...

OD

Odile

avis authentifiés

Très bon séjour dans ce camping, propre, mobile home neuf. Seul bémol la piscine un peu fraîche mais on sait pourquoi ...

CH

Christine

avis authentifiés

Très bon séjour, avec des personnes à l écoute

PH

Philippe

avis authentifiés

Mobil-homes trop serrés,les uns sur les autres .pas d'emplacement particulier pour la voiture si ce n'est devant le mobil-home du voisin.très peu d'espace vert

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bon camping et région très agréable

MA

Magalie

avis authentifiés

3 ème expérience chez Sandaya, camping au top, tout y fait pour passer un agréable séjour . Belles prestations, très beau camping, de belle découverte à chaque fois.

CH

Chantal

avis authentifiés

Nous avons passé un agréable séjour de quelques jours dans votre établissement. Personnel très agréable et professionnel ,à l'écoute de nos besoins .Seul point négatif la température des piscines...

Karine

avis authentifiés

Camping très agréable, logement nickel, personnel très sympathique MAIS piscine couverte non chauffée impossible de se baigner + nbreuses coupures électriques, donc séjour écourté de 3 jours. Mail de...

PH

Philippe

Super

EU

Eugenie

avis authentifiés

Camping très propre logement très propre. Cepandant la restauration rapide : une honte que de vendre des pizzas surgelées

AN

Anthony

avis authentifiés

Nuisance et piscine gelée! Déchargement des nouveaux mobilhome avec le camion allumé en permanence à proximité de notre bungalow plutôt confort

Cécile

avis authentifiés

Nous avons passé un très agréable week-end.

SA

Sarah

avis authentifiés

Très cher pour la prestation que c'est. Nous sommes décus

SO

Solenn

avis authentifiés

Camping tres agréable , beaucoup de verdure ce qui est appréciable. Piscine intérieur pas assez chauffé, mobil home agréable est bien équipé. Le linge était taché (serviettes et draps) . Il faudrait u...

Katlyne

avis authentifiés

Camping pas prêt mobilhome en construction un va et vien sans cesse de camion pour apporter les cottage. Les jeux pour enfants pas finit d être construit. On est arrivé le dimanche disponible qu'à par...

VI

Vincent

avis authentifiés

Rien à dire sur le personnel, très accueillant et à l'écoute. Par contre avec autant d'étoiles et le prix qui va avec tout doit être irréprochable et prêt pour la saison. Plusieurs petits problèmes qu...

AD

Adeline

avis authentifiés

Super séjour nous nous sommes retrouvé en famille. Nous prévoyons déjà de revenir l année prochaine

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.