Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

NA

Nadege

avis authentifiés

Piscine chauffée seulement à 25 degrés Structure de jeux pour les enfants inaccessible Coupure électrique pendant plus de 10 h

NA

Nadège

avis authentifiés

Séjour agréable mais prestations inférieures à ce qui est annoncé. Piscine extrêmement froide. Manque de sécurité pour accéder à l'aire de jeux. Emplacements trop petits et Mobil homes les uns sur les...

FA

Fabienne

avis authentifiés

Camping agréable, très bien situé et propre extérieurement. Par contre le mobile home pas net du tout: poussières sous les lits et sur certains meubles, traces de doigts gras sur la porte du micro on...

Céline

Très bon accueil
Emplacement très agréable et les les bungalows sont très confortables

FL

Florent

avis authentifiés

Pas de club enfant pendant les vacances d'Avril ,c'est dommage . Camping en plein aménagement ,beaucoup de circulations de camions et de bruits en journée. Eau de la piscine très froide,voir glaciale....

CH

Charlyne

avis authentifiés

Un peu déçus car nous avions aussi choisi ce camping pour la piscine intérieure et elle n'était pas a la température prévue... 23 degrés uniquement donc froid, impossible de s'y baigner

RA

Rachel

avis authentifiés

Bien mais dommage que nous avons eu plusieurs coupure de courants dans le mobile home et que la piscine n?était pas suffisamment chauffée

ST

Stephanie

avis authentifiés

Le camping est très bien entretenu et idéalement situé à 2 pas de la mer et au départ du sentier pédestre et de la piste cyclable. Notre mobile home était neuf et confortable. Le seul bémol : la pisci...

DA

David

Moyen

CH

Christelle

avis authentifiés

Super cadre pour des vacances en famille. Tout y est pour passer des bonnes vacances. Espace aquatique incroyable Dommage que la propreté des hébergements soit un peu juste à mon goùt.

TP

Thierry P.

avis authentifiés

Trop bruyant car château gonflable et flipper jusqu?à 23 h juste devant notre emplacement

DA

David-Ursula

avis authentifiés

Super camping mais piscine froide, et pas de mini club donc les parents ne peuvent pas profiter du spa à deux

PA

Pascal

avis authentifiés

Très bon accueil, camping propre et agréable à séjourner, mobil home 4 coquillages correct et correspondant au descriptif. Espace bien être très bien agencé pour un temps de détente, l' espace aquatiq...

SA

Sandrine

Très bon accueil

AM

Amelie

avis authentifiés

Etablissement en pleine rénovation, au calme au bord de la mer, belle aire de jeux en cours d'installation mais un peu excentrée Piscine mal indiquée (contraint de demander comment y accéder, aucun pa...

KA

Katia

avis authentifiés

Accueil chaleureux, camping bien situé bord de mer et bien aménagé

ST

Stephane

avis authentifiés

Très bon camping,les emplacements ne sont pas très spacieux mais les personnel est sympa

JO

José

Beau camping

AN

Antoine

avis authentifiés

Satisfaisant dans l'ensemble Mais pas d'animations enfants aux vacances d'avril. Piscine à 24°C exterieur comme intérieur. Par contre, les sanitaires étaient très propre

CA

Catherine

avis authentifiés

Séjour vraiment chouette. Le soleil était au rendez-vous. Le coin est paradisiaque. Les équipes du camping sont très sympathiques

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.