Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

PA

Pascal

avis authentifiés

- schöner Camping- bzw. Glampingplatz mit bester Ausgangslage (Le Letty, Benodet, etc.)
- gute Auswahl an Animationen/Mitmachaktionen
- schönes und abwechslungsreiches Indoor-/Outdoor-Schwimmb...

CA

Catherine

avis authentifiés

Très beau camping bien situé en bordure de mer
personnel aimable et souriant
restaurant snack piscine espace bien être tout est sur place dans un super cadre

VI

Virginie

avis authentifiés

Séjour sur le week-end de l ascension avec une jolie météo, camping au top.
Parfait pour passer de bons moments en famille. Avec une mention spéciale pour le complexe aquatique. Rivière extérie...

BE

Benoit

super séjour

ME

Megan

avis authentifiés

Un très bon week-end. Un mobil-home super joli et bien équipé. Un directeur et des employés top !

PI

Pierre

Reposant, situation exceptionnelle

PA

Pascaline

avis authentifiés

Sehr schöne Anlage, vor allem die Badeanlage, mit allem was es braucht. Einen halben Punkt Abzug für die "Häuschennähe". Die Häuschen stehen zum Teil sehr nahe zusammen - wenig Abstand. Dafür eine seh...

CH

Christian

avis authentifiés

Très bon séjour dans un camping très bien situé en bord de mer, bien ombragé et calme.

BM

Brenaut M.

avis authentifiés

Tes bon camping. C était une première fois a refaire

MI

Michel

avis authentifiés

Agréable et reposant ! Parfait pour les familles avec enfants mais aussi comme pour nous qui sommes retraités. Beaucoup de belles balades à faire et visite de villages pittoresques, bref superbe endro...

TH

Thibaut

avis authentifiés

Camping bien situé, mobilhome propre et fonctionnel, animateur sympathique, personnel souriant. Petit bémol concernant le vis à vis des mobilhome dans le quartier premium. Mais globalement très bon sé...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Très bon accueil, très bien situé

FE

Françoise E.

Séjour agréable
Seul bémol espace détente trop cher surtout pour j

DL

DOMINIQUE L.

Super !

VE

Veronique

avis authentifiés

Très bon et beau séjour !

Jérome

parfait

MA

Martine

avis authentifiés

Camping bien situé pour visiter la pointe du Raz, la pointe de la Torche, Pont-Aven, Concarneau... Nous avons profité du service Bien Être, 2h pour 20?, piscine, jacuzzi, hammam, sauna, vraiment très...

JO

Joel

Insatisfait

MI

Michel

avis authentifiés

Mobylhome super propre. Avons passé un bon séjour

OL

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.