Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Schöner Camping- bzw. Glampingplatz mit bester Ausgangslage (Le Letty, Benodet, etc.)

- schöner Camping- bzw. Glampingplatz mit bester Ausgangslage (Le Letty, Benodet, etc.)
- gute Auswahl an Animationen/Mitmachaktionen
- schönes und abwechslungsreiches Indoor-/Outdoor-Schwimmbad (sogar beheizt)
- gut eingerichtete und saubere Cottages
- Poolbar, Snackbar, Restaurant -> alles top
- super nette Mitarbeiter in allen Bereichen

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping bien situé en bordure de mer personnel aimable et souriant restaurant snack piscin

Très beau camping bien situé en bordure de mer
personnel aimable et souriant
restaurant snack piscine espace bien être tout est sur place dans un super cadre

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour sur le week-end de l ascension avec une jolie météo, camping au top. Parfait pour passer de

Séjour sur le week-end de l ascension avec une jolie météo, camping au top.
Parfait pour passer de bons moments en famille. Avec une mention spéciale pour le complexe aquatique. Rivière extérieure sympa

Par Virginie il y a 5 mois

super séjour

super séjour

Par Benoit il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon week-end. Un mobil-home super joli et bien équipé. Un directeur et des employés top !

Par Megan il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Insgesamt eine sehr schöne Anlage, vor allem der Badebereich, mit allem was es braucht 👍

Sehr schöne Anlage, vor allem die Badeanlage, mit allem was es braucht. Einen halben Punkt Abzug für die "Häuschennähe". Die Häuschen stehen zum Teil sehr nahe zusammen - wenig Abstand. Dafür eine sehr schöne Begrünung mit vielen Bäumen, Sträuchern und Pflanzen - Top! Die Badeanlage ist sehr schön angelegt. Vorallem der "Rundschwumm" ist genial. Es hat für alle Alterklassen etwas dabei. Zudem ist es sehr gepflegt, ebenfalls Top!

Par Pascaline il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans un camping très bien situé en bord de mer, bien ombragé et calme.

Par Christian il y a 5 mois

Tes bon camping. C était une première fois a refaire

Tes bon camping. C était une première fois a refaire

Par Brenaut M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable et reposant ! Parfait pour les familles avec enfants mais aussi comme pour nous qui sommes retraités. Beaucoup de belles balades à faire et visite de villages pittoresques, bref superbe endroit.

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé, mobilhome propre et fonctionnel, animateur sympathique, personnel souriant. Petit bémol concernant le vis à vis des mobilhome dans le quartier premium. Mais globalement très bon séjour !

Par Thibaut il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable Seul bémol espace détente trop cher surtout pour j

Séjour agréable
Seul bémol espace détente trop cher surtout pour j

Par Françoise E. il y a 5 mois

Super !

Super !

Par DOMINIQUE L. il y a 5 mois

parfait

parfait

Par Jérome il y a 5 mois

Bien situé

Camping bien situé pour visiter la pointe du Raz, la pointe de la Torche, Pont-Aven, Concarneau... Nous avons profité du service Bien Être, 2h pour 20?, piscine, jacuzzi, hammam, sauna, vraiment très agréable. Le bar en plein air est sympa et vers 19h il y a des activités comme des blind test ou retrouver des titres de films, nous avons beaucoup apprécié et l'animateur est chaleureux. Il y a un gardien de nuit en cas de besoin.

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025