Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

trop de promiscuité, manque evident d animations le soir

trop de promiscuité, manque evident d animations le soir

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Globalement satisfaite toutefois mobils homes trop proches les uns des autres, restaurant fermé en semaine, pas de sorties en groupe proposees.

Par Marie C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons été très bien acceuillis, le personel est tres souriant et à l écoute,notre emplacement était bien avec de l espace à l extérieur. L endroit était très calme, moins d influence en juin. Le wifi ne fonctionnait pas mais nous avons été remboursé.Dommage que nous ne pouvons pas avoir de mobilhomme premium avec notre chien

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour à benodet, Bonne situation du camping une équipe très agréable,,propreté de l ensemble du camping

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sejour calme Peu d animation suremement due au temps maussade mais nous sommes en bretagne Personne

Sejour calme
Peu d animation suremement due au temps maussade mais nous sommes en bretagne
Personnel tres sympas a l ecoute ,beau camping tres bien situé

Par Michaël il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé emplacement premium très agréable très propre très calme

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, beaucoup de verdure bien ombragé , bien fleuri.

Très beau camping, beaucoup de verdure bien ombragé , bien fleuri.

Par Laurent E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Ant infestation

Ant infestation, we had to clean our property significantly when we moved in. Poor food and entertainment and limited restaurants in local area. Had to travel 20-40 mins to find suitable and open restaurants.

Par Lorraine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le lieu, le camping très bien, le personnel très agréable, une revendication nous adorons nager manque de bassin de natation comme sur l'ile de Noirmoutier le Midi ou au Kerou à Clohars Carnoet . Emplacement véhicule trop étroit, les escaliers du mobil home sont placés devant, la prochaine fois nous choisirons l'emplacement. Problème de voisinage avant dernière nuit et dernière nuit, personnes arrivées en groupe pour le week-end mobil home L 08 et deux autres sur le côté, première nuit discussion sur fond d'alcool de 20 à 3 h du matin, deuxième nuit plus tard de 2 h du matin à 5 h idem, nous sommes rentrés une nuit plus tôt.

Par Francoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour malgré une météo capricieuse mais ça Sandaya le maîtrise pas malheureusement

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Week-end en famille dans un très joli camping avec de belles infrastructures. L'espace aquatique est très bien fait et l'espace multisports est juste incroyable.

Par BLEAS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Pas au niveau d'un 5 étoiles pour la taille des emplacements

Pas au niveau d'un 5 étoiles pour la taille des emplacements

Par Jean-Yves il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Très beau camping

Très beau camping très agréable, beau complexe aquatique, belle végétation pour des vacances sereines et de qualité, bel hébergement et emplacement

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024