Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine froide City en dehors du club Pas de lumière le soir dans les allées Mobilhome pas très propre

Par Magalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Par Alexandra il y a 7 mois

Par Alexandra il y a 7 mois

Par Valerie il y a 7 mois

Par Valerie il y a 7 mois

Excellent sejour en famille. Piscine interieure géniale pour s

Excellent sejour en famille.
Piscine interieure géniale pour s

Par Denis il y a 7 mois

Excellent sejour en famille. Piscine interieure géniale pour s

Excellent sejour en famille.
Piscine interieure géniale pour s

Par Denis il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellente expérience dans votre camping magnifique endroit partait pour nous personnels au top logement au top nous recommandons fortement

Par Bruno il y a 7 mois

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un super séjour. Notre hébergement était top, très confortable et fonctionnel. La piscine était un peu fraîche mais c était très agréable de pouvoir se baigner et profiter des toboggans, mes enfants ont adoré ! Ma fille a beaucoup apprécié les animations pour les enfants et la chasse aux oeufs, merci aux équipes, vous êtes super !

Par Anne-Laure il y a 7 mois

Par Sebastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est propre, le personnel accueillant. La situation géographique est top. le lieu est magnifique, la mer a deux pas, proche des restos et des commerces Benodet.On recommande ❤️

Par Benoit il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Chaîne de réservation à fuir !! Mon papa est décédé la veille du départ. Aucun report, aucune compe

Chaîne de réservation à fuir !!
Mon papa est décédé la veille du départ.
Aucun report, aucune compensation ni remboursement possible.
Je n?avais pas pris le pass liberté qu?ils proposent. Mais de toute façon vous n?êtes remboursés que jusqu?à 14 jours avant le départ. Mon papa est décédé le 11 avril pour 1 séjour débutant le 12 avril. Nous avions réservés 2 mobile home.
Le client n?est pas du tout leur priorité.

Par Odile il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour aux vacances de Pâques à benodet. Mobil home sympa et moderne, mais nettoyage moyen et piscine beaucoup beaucoup trop froide. Snack sympa et bon mais assez cher. Les prix affichés du restaurant ne nous ont pas donné envie de tester...

Par Delphine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Très bon séjour. Camping propre et très bien agencé

Très bon séjour. Camping propre et très bien agencé

Par Céline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé quelques jours de ce camping, accueil parfait, le cottage très propre, rien à dire. Camping à deux pas de la plage. Point positif pour les animations en particulier le spectacle Disney lors de notre séjour. Petite note négative pour la température de l

Par Fabien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

.....

.....

Par Manon il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les activités (piscines trop froide) alors que normalement dans une piscine couverte on doit pouvoir se baigner. C

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025