Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, Accueil très bien, camping très bien situé. En revanche il nous manquait des sanitaires com

Accueil très bien, camping très bien situé.
En revanche il nous manquait des sanitaires communs, des points d

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique séjours au camping escale St Gilles à bénodet. Un accueil chaleureux et un personnel pro

Magnifique séjours au camping escale St Gilles à bénodet.
Un accueil chaleureux et un personnel professionnel.

Par Amandine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

A refaire

Camping bien situé nous avions la vue mer personnels à notre écoute et très sympa

Par Laurent il y a 6 mois

Camping au top!!! Équipe géniale et camping très propre

Camping au top!!! Équipe géniale et camping très propre

Par Peggy il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le petit soucis mobil home trop pret des jeux enfant. Beauce de bruit. sinon nickel

Par Sandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Great location. Friendly staff. Our cabin was lovely.

Great location. The staff were friendly. Our cabin was lovely, perfect for what we needed. Don't book near the entrance because there's a bouncy castle with a noisy generator. We loved the swimming pool. It was much smaller than it looks on the pictures. I wouldn't want to stay during peak season. We didn't like having to pay for an end of stay clean. It should be included in the price. Bar drinks are expensive and served in plastic cups that you have to pay a deposit for. If we came to this region again we would stay there again and we would recommend it.

Par Jo il y a 6 mois

très beau séjour

Camping très agréable et propre , bonne ambiance , personnel souriant est à l'écoute , je reviens en 2025 , pour me ressourcer au bord de l'océan dans ce camping calme et agréable

Par Richard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon camping, parc aquatique très bien pour adultes et enfant, plage direct a la sortie du camping juste top , petit bémol juste pour le mobile home qu'on a dû nettoyer en arrivant en demandant le prêt d'aspirateur mais sinon en général très bon séjour

Par Magali il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Par Renée il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Idéal pour un séjour en famille en bord de mer

Très satisfaits de notre séjour en famille chez Sandaya Escale St gilles. Espace aquatique très beau avec pljsieurs toboggans. Très bel espace de jeux extérieurs, les équipements sont bien entretenus. Piste de pumptrack toute neuve pour le plus grands plaisir des enfants adeptes de trotinette. A l'extérieur du camping : Piste cyclable/de promenade qui longe la côte : la vue est superbe. Beau 1er séjour en Bretagne pour nous !

Par Alexandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Le Top en Bretagne

Camping très propre, personnel sympa

Par Frederic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Der Start war etwas holprig. Wir hatten kein Begrüßungsgetränk (Cidre) und auch keine Box in der Mülltüten, Putzlappen oder Spülmaschinentab waren. Ebenso fehlte auch für ein Bett die Hygieneauflage bzw. der Kissenbezug. Auch war für das große Bett die Matratzenauflage völlig zerlöchert. Der Wasserkocher war auch defekt.
Aber nach einem Besuch in der Rezeption wurde alles im Handumdrehen ausgetauscht oder nachgeliefert.
Jedoch bekommt der Urlaubsstart dadurch einen ersten unangenehmen Nachgeschmack.
Die erste Nacht war herrlich ruhig, aber als dann am Freitag eine ganze Truppe anreiste, die auch mehrere Chalets bewohnten, war es vorbei mit Urlaub und Erholung. Bis 02:30 Uhr wurde lautstark gefeiert und wir haben kein Auge zu bekommen. Trotz Regeln des Platzes hielt sich die Gruppe nicht daran und es gab auch kein Security, die diesem Lärm ein Ende machte. Das kenne ich von anderen Plätzen einfach anders. Da werden nach Beginn der Ruhezeit immer mal wieder Kontrollfahrten gemacht.
Eine Beschwerde hätte am Folgetag auch wenig gebracht, denn die Nacht war gelaufen und einfach nur furchtbar.
Nachdem diese Truppe Montags abgereist war, kehrte dann endlich unser Wohlverdienter Urlaub zurück.
Bis auf diese Sachen, hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub.

Par Dunja il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil , ensemble des espaces bien entretenue , habitat propre .

Très bon accueil , ensemble des espaces bien entretenue , habitat propre .

Par Yohan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping, belle situation, centre aquatique idéal pour enfants.

Beau camping, belle situation, centre aquatique idéal pour enfants.

Par Sabrina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Genial

Genial

Par Stephen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très joli camping, bien entretenu, bel espace aquatique et très bien situé, proximité plage et centre de Bénodet

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024