Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping très bien situé, avec surclassement offert pour nous, ce qui fait un peu oublier la météo

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans ce camping. Accueil chaleureux ! Les extérieurs sont propres et très bien entreten

Super séjour dans ce camping. Accueil chaleureux !
Les extérieurs sont propres et très bien entretenus.
La piscine chauffée est géniale.
Le mobil home que nous avions était propre, bien préparé et bien équipé.
Je recommande vivement.

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans ce camping. Accueil chaleureux !
Les extérieurs sont propres et très bien entretenus.
La piscine chauffée est géniale.
Le mobil home que nous avions était propre, bien préparé et bien équipé.
Je recommande vivement.

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre location nous convenait car nous avions notre chien avec nous.Camping calme et très propre.Par contre la piscine intérieure n

Par Annie il y a 7 mois

Par Annie il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bel environnement. Attention à ne pas léser les vacanciers des premières zones et que le camping soit près à accueillir tout le monde comme il se doit

Par Laura il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour. Très bonnes prestations. Accueil parfait, logement de bon standing, et campi

Très agréable séjour. Très bonnes prestations.
Accueil parfait, logement de bon standing, et camping vraiment bien équipé.

Par Florent C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne 1ere expérience au camping sandaya. Emplacement top, belles installations, personnel serviable

Bonne 1ere expérience au camping sandaya. Emplacement top, belles installations (piscine, spa,...), personnel serviable, animations sympathiques. camping calme et très propres.

Par Marie A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

top! bien localisé

top! mobile home propre et neuf, piscines intérieure et extérieure top, emplacement idéal permettant la balade à pied

Par Fatma il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine en famille, très beau camping avec des équipes trés accueillantes, disponibles et

Très bonne semaine en famille, très beau camping , bien situé , avec des équipes trés accueillantes, disponibles et sympathiques (mention spéciale a Clara )

Par Guillaume il y a 7 mois

Super accueil, super mobil home bien conçu. Camping offrant une multitude d

Super accueil, super mobil home bien conçu. Camping offrant une multitude d

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour presque parfait grâce a une météo exceptionnelle, une occupation du camping assez calme et un

Séjour presque parfait grâce a une météo exceptionnelle, une occupation du camping assez calme sur la première semaine d’avril et un mobil-home avec vue mer.

Par Nicolas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping situé tout proche de la plage. Personnel accueillant et disponible. Mobil home moderne et de

Camping Sandaya situé tout proche de la plage et à 20 minutes à pied du centre ville. Personnel accueillant et disponible. Mobil home moderne, offrant de belles prestations de qualité et lieu paisible. Un séjour à renouveler sans hésiter.

Par Valerie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Presque parfait !

Presque parfait : dommage que les locataires précédents n aient pas eu la même notion que nous pour le ménage du départ !

Par Laurent Z. il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne expérience au Camping Sandaya! .Un accueil très agréable, les hôtesses ont été très dispo

Très bonne expérience au Camping Sandaya!
.Un accueil très agréable, les hôtesses ont été très disponibles et souriantes
Nous avons apprécié les multiples services à disposition avec un gros penchant pour le complexe aquatique.
La cerise sur la gâteau : le SPA avec tout ce qu

Par Judith il y a 7 mois

Très bien dans l ensemble, emplacement, propreté, centre aquatique

Très bien dans l ensemble, emplacement, propreté, centre aquatique

Par Gérard il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé une superbe semaine à Sandaya Benodet. Le personnel est accueillant et aux petits soins.

Par Sébastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé une superbe semaine à Sandaya Benodet. Le personnel est accueillant et aux petits soins, le directeur dynamique a l

Par Sébastien il y a 7 mois