| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Carole
il y a 1 an
Très bon séjour passé au camping Escale Saint Gilles . Mobile home propre et fonctionnel , animations sympas , animateurs au top !
Voir plusMarie-Laure
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Très bon séjour en famille, camping calme et personnel trés acceuillant. Nous reviendrons certainement. Petit bémol pour l'espace aquatique pas très propre par endroit
Voir plusFabrizio
Voir plusFrédéric
il y a 1 an
Rien de négatif sur le camping et le personnel.Nous étions avec notre 3 petits enfants et les infrastructures pour les occuper sont vraiment à la hauteur ( piscine, terrain de sport ..)
Sa situati...
Coralie
Voir plusValerie
il y a 1 an
Très bon camping. Les locatifs sont propres et bien aménagés. Rien ne manque. Un seul bémol, la literie mériterait d
Voir plusJadeau E.
Voir plusCesar
il y a 1 an
Animateurs très sympathiques, activités et shows très variés et bien organisés. Félicitations à eux.
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Réseau wifi avec la 5G très mauvais beaucoup de mal à capter hébergement vieillissant
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Agréable séjour car malgré le mauvais temps, la piscine couverte, l’aire de jeux (piste de skate board), la proximité de Bénodet et la qualité des spectacles du soir ont laissé de bons souvenirs
Voir plusPatrick
il y a 1 an
camping parfait où régne le calme hors saison, la plage est à ( minutes à pied ,la piscine est parfaite pour les enfants
Voir plusAurélie
il y a 1 an
Camping très agréable. Services et prestation proposés top ! Un peu déçu de la piscine intérieur et de l’inconfort des transats des piscines intérieures et extérieures
Voir plusVéronique
il y a 1 an
Un mobilhome nickel et avec de l'espace, très appréciable au vue de la météo. Le personnel est super agréable et réactif
Voir plusMickael
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Mobil home très fonctionnel et au calme Animations au top et variées Ambiance très relax et on déconnecte vite Je reviendrai chez Sandaya !
Voir plusAnne-Sophie
il y a 1 an
Camping propre. Piscine annoncée comme chauffée or la température de l?eau était de 21 degrés à l?extérieur et 25-26 à l?intérieur.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Carole
Marie-Laure
Très bon séjour pour notre famille. Emplacement idéal, piscine super (un peu fraîche). Un petit bémol pour les activités des enfants en extérieur annulées en cas de pluie et remplacées par des jeux à l?intérieur?pour la Bretagne c?est dommage
Fabrice
Expérience prouvée le 10/07/2024
Martine
Fabrizio
Vacances reposantes en famille
Nous avions déjà séjourné dans le camping en 2018 et 2019...nous avions passé des vacances merveilleuses et nous avons décidé de revenir passer 10 jours cette année. Nous logions dans un Taos et avons été un peu déçus par le côté "vieillot" et négligé du logement. Le ménage était acceptable. Pour le reste,nos enfants se sont amusés au club ados, merci à Léa. Nous avons profité du Spa et c'était vraiment top aussi. Petit bémol, malgré une location 4*, nous avons du payer pour le Wi-Fi...pour un camping de ce standing, c'est dommage.
Frédéric
Sa situation géographique est parfaite .
Seul ,le climat nous a fait défaut .
Coralie
Expérience prouvée le 21/07/2024
Valerie
Très bon camping. Les locatifs sont propres et bien aménagés. Rien manque. Un seul bémol, la literi
Expérience prouvée le 21/07/2024
Jadeau E.
L’espace dans le mobil home pour 6 personnes était très juste. Une chambre avec lit superposé dans un placard à balai.l’espace séjour cuisine ne permette pas de tenir à 6 personnes. Manque de prise pour cafetière et grille pain manquant ainsi qu’un sèche cheveux que l’on peut obtenir sous caution en espèce.. ce que je n’ai pas connu dans plusieurs autres Sandaya Il manque des volets ou rideaux occultants. Les couettes étaient sales et poussiéreuses. Le mobil home n’avait que 2 radiateurs (sdb+salon) ce qui fait juste en période de mauvais temps L’accès au SPA est payant ce qui n’est pas le cas dans d’autres Sandaya. Si vous venez à deux voitures il faut savoir que le parking est payant à la nuitée.. Le voisinage étranges très bruyant. Manque d’activités couvertes en cas de mauvais temps( ping pong, salle de jeux, bibliothèque…)
Cesar
Excellent sejour
Expérience prouvée le 09/07/2024
Patrick
Sébastien
Camping bien placé cadre agréable.
Camping bien placé cadre agréable.
Aurélie
Véronique
Expérience prouvée le 18/07/2024
Mickael
Expérience prouvée le 10/07/2024
Sandrine
Mobil home très fonctionnel et au calme Animations au top et variées Ambiance très relax et on deco
Expérience prouvée le 06/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.