| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Pascal
Top! La qualité de sandaya est identique partout et pour cela on continue à réserver chez sandaya
Voir plusBrigitte
Voir plusElodie
TRES BIEN RAS C'EST POUR CELA QUE L'ON REVIENT TOUS LES ANS, j'ai enlevé un point pour le prix
Voir plusMathilde
Le camping, les animateurs et la direction sont top, dommage que certains vacanciers est un grand manque de savoir-vivre en communauté.
Voir plusPatrick
Bien mais je trouve les mobil homes trop proches les uns des autres. Sinon beau camping et personnel accueillant, souriant,
Voir plusStéphane
c est la deuxième année consécutive dans ce camping excellent mais ces dommage la première année avec vue sur la mer la deuxième année dans le fond du camping sa demande réflexion pour l année prochai...
Voir plusNelly
Je recommande vivement ce camping Très bon accueil du personnel Ils sont ts très pro et à notre écoute Propreté des mobil home parfait
Voir plussanbel0910
Séjour très agréable, camping très bien situé, personnel aux petits soins, camping accueillant pour les animaux (rare pour le souligner)
Voir plusCharlene
Pour un camping 5 étoiles je m'attendais à mieux quelques modifications serait bien Notamment sur la literie
Voir plusJoanne
Camping extra avec des enfants, nous n'étions pas en pleine saison mais la piscine intérieure était déjà bien remplie alors l'été... Les hébergements sont vraiment bien et très modernes.
Voir plusGuy
Voir plusMalika
Voir plusDaniel
Excellente situation géographique. Au bord de mer Certaines prestations à revoir
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
agreable
agreable
Patrick
Stéphane
c est la deuxième année consécutive dans ce camping excellent mais ces dommage la première année avec vue sur la mer la deuxième année dans le fond du camping sa demande réflexion pour l année prochain
Nelly
Je recommande vivement ce camping Très bon accueil du personnel Ils sont ts très pro et à notre ec
sanbel0910
Stephen
Excellent
Excellent
Malika
Très bon camping bien agencé
Camping bien agencé, propre, entretenu, tout est fait pour que le campeur se sent en sécurité, des supers infrastructures et il est très bien placé géographiquement. Les mobil-homes sont bien espacés et non collés les uns aux autres. Les piscines supers mais manquaient de chauffage pour celle intérieur. Un bémol aussi au niveau du restaurant trop cher pour les plats proposés et le snack pas top non plus. Mais en dehors de ça c'est un très bon camping très proche de la mer que je recommande.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.