| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Bosse
Anne
Voir plusSylvianne
Voir plusJoel
Client de puis de très nombreuses années sur ce terrain toujours aussi calme je suis satisfait du séjour malgré que celui ci perde son côté famille. Amélioration souhaitable côté cheminement de l
Voir plusAudrey
Voir plusRoland
Direction et personnelle d entretien parfait
niveau toilette propre mais manque de lavage de toilette au jet d eau pour les sols qui parfois sentais quand il y avait affluence
Certain emplac...
Isabelle
Voir plusChloe
Pas prévenu que le bars étais fermer employer mal aimable . Mal informé sur les activités à faire . Je déconseille fortement .
Voir plusMuriel
Voir plusRégis
Pour des rénovations des sanitaires les tarifs ont été multipliés par 2
Mathieu
Je m'attendais à mieux pour un camping 4 etoiles
Voir plusSophie
Ce type de camping ne nous a pas plu. Trop d?étrangers, d?habitués qui se croient tout permis et qui sont irrespectueux.
Voir plusJulie
Très bon séjour dans ce camping, juste un bémol sur les sanitaires un peu trop éloignés selon nous.
Voir plusNoemie
Voir plusYolaine
Ce camping etait calme, nature, reposant, cela a bien change de part un changement de la clientele. Nos deux semaines de vacances ont ete que cris et hurlements chaque jour.
Voir plusElke
Voir plusAndreas
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher.
Seit der Renovierung ist ein bisschen der Charme ( des Einfachen ) verloren gegangen...
Deshalb "nur" 7..
Aurélien
Super et bravo pour les travaux. Les sanitaires sont tres propres. La transformation du sanitaire en bar et accueil enfant sont top. L
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Bosse
Anne
Camping calme et familial. Nous avons apprécié particulièrement que la flore ait été préservée ainsi que les mouvements naturels de la dune qui donnent à ce camping un intérêt bien supérieur aux campings modernes équipés de piscines et attractions diverses sans intérêt. Sanitaires bien entretenus et personnel très à l écoute.
Expérience prouvée le 26/08/2025
Sylvianne
Tres decue de ce camping ne vaut pas ses 4* pas :pas d'éclairage la nuit ,pas de piscine,pas epiceri
Tres déçue de ce camping ne vaut pas ses 4* pas :pas d'éclairage la nuit ,pas de piscine,pas épicerie,emplacement en tente très médiocre ... Je ne recommennde pas ce campng Côté positif :bon accueil,vigile de sécurité le soir,plage à proximité mais plein d'algues donc je me suis pas allée à celle là
Expérience prouvée le 26/08/2025
Joel
Audrey
Emplacement en tente spacieux, toilettes propre et bien entretenu, la plage est agréable sauf quand
Emplacement en tente spacieux mais qui manquait d'ombre, toilettes propres et bien entretenus la plage est agréable sauf quand il y a les odeurs de gasoil dès bateaux. Nous avons passé un agréable séjour merci.
Roland
Direction et personnelle d entretien parfait niveau toilette propre mais manque de lavage de toilet
Direction et personnelle d entretien parfait
Certain emplacements devraient etre donner aux tentes plutôt que aux caravanes sable embourbement est un problème
Bravo a la direction et a antoine pour leur gentillesse et leur dévouement pour que notre séjour se passe au mieux
On s y est bien plu
L électricité est a améliorer et les points d eau manque de poubelles et de lumières le soir
Isabelle
Expérience prouvée le 23/08/2025
Chloe
Muriel
Tomasa L.
Camping calme et emplacements spacieux.
Camping calme et emplacements spacieux.
Régis
Super camping nature, en revanche les tarifs ne correspondent pas au classement 4 étoiles. Pour des
Pour des rénovations des sanitaires les tarifs ont été multipliés par 2
Yolaine
Serenite s'abstenir
Expérience prouvée le 14/08/2025
Elke
Schöner Naturcampingplatz in den Dünen mit vielen Pinien und Kiefern. Neue saubere Sanitäranlagen(Spülwasser allerdings nur lauwarm). Nette Bar mit täglich wechselnden Imbisständen. Direkter Zugang zum Strand.
Expérience prouvée le 10/08/2025
Claude
Camping que j
Camping que j
Andreas
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher. Seit der Renovierung ist ein bisschen der Charme (
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher.
Deshalb "nur" 7..
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.