Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Par Xavier il y a 3 mois

Très bon séjour, avec un très bon accueil part les animateurs

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping la grande côté en Vendée. pasdes emplacement côté pont noirmoutier car trop bru

Camping la grande côté en Vendée. Ne pas prendre les emplacement côté pont noirmoutier car trop bruit et emplacement trop serré

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie camping waarbij alles goed geregeld is. Minpunt is dat er geen restaurant is, alleen afhaal. Je loopt met 10 minuten naar het dorpje waar verschillende restaurants zijn. Receptie spreekt goed Engels. De animatie is afwisselend maar alleen Franstalig.

Par Maurice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, petit bémol sur les emplacements, mal, voir pas délimiter. Installation très propr

Séjour agréable, petit bémol sur les emplacements, mal, voir pas délimiter.
Installation très propre, personnel très agréable.

Par Michael il y a 3 mois

Comme l

Comme l

Par Perraudin T. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie camping, groot en toch rustig. Fijn voor de kinderen, tieners.

Mooie camping, groot en toch rustig. Fijn voor de kinderen, tieners.

Par Albert J. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable piscine toilette douche nickel très propre camping très calme des animateurs impeccable rien à redire à l

Par Joel il y a 3 mois

Séjour très agréable avec animateurs et employés très aimable et à l

Séjour très agréable avec animateurs et employés très aimable et à l

Par Angélique E. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bonheur pour les enfants. Une équipe professionnelle réactive et disponible. Une location propre. Et du calme ! On a beaucoup aimé. A l’année prochaine.

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Absolutely fantastic 1st camping trip to France, it best our already high expectations, we had so ma

Absolutely fantastic 1st camping trip to France, the standard of Sandaya was spot on, it beat our already high expectations! We had so many adventures and experiences, our only problem was we didn’t stay long enough!

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Très content du séjour, camping propre, calme et bien situé

Très content du séjour, camping propre, calme et bien situé

Par Cathy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Horaire des activités mal adaptées . restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Horaire des activités mal adaptées .
restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Super séjour

Super séjour

Par Marie-ange N. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour, mon fils a adoré le camping et veut revenir l

Par Florence il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Hele fijne camping, veel ruimte tussen de chalets, erg schoon en rustig.

Hele fijne camping, veel ruimte tussen de chalets, erg schoon en rustig.

Par Nick il y a 4 mois