Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

TRES BON SEJOUR UN TOUT PETIT BEMOL LA ROUTE QUI PASSE TOUT PRES DU CAMPING UN PEU BRUYANTE LE MATIN

Par Jean F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour ! A proximité de la mer et du centre ville. Camping très propre et très charmant. Personnels très agréables et disponibles. Nous reviendrons !!

Par Lilia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je l'ai déjà écrit au tout début..."excellente expérience..."

Je l'ai déjà écrit au tout début..."excellente expérience..."

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

On adore SANDAYA 🤗

Nous sommes allés dans un camping Sandaya il y a quelques années par hasard et depuis on adore ... Sandaya tous les ans ... tout est super de la réservation au départ. Merci Sandaya

Par Romain il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très propre et calme avec de tres bonnes animations pour toute la famille grace a Lucas et son equipe .Très bon séjour ravis . Nous avons passé de superbes vacances. Merci à toute l équipe.

Par Alan il y a 4 mois

pas assez animations adultes tournoi de petanque en doublette formée

pas assez animations adultes tournoi de petanque en doublette formée

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le responsable animation génial Très beaux spectacle Par contre très mauvaise ambiance au snack

Par Elodie il y a 4 mois

Je recommande.

Sans hésitations ce camping a un gros potentiel.

Par Gérard il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Toujours au top depuis des années que je viens au camping. Seul bémol la taille de la piscine

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon accueil, très bien situé, accueillant bien équipé par contre piscine ridicule par rapport à la taille du camping sans points d'ombre et manque de chaises longues dommage car très bon camping

Par Xavier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

A essayer

tres content, bonne qualité, je recommande

Par Matthieu il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances très agréables, de quoi satisfaire toute la famille, repos et activités! Un club ado très apprécié et les soirées pour tous sont variées (concerts, jeux...) L'équipe d'animation est au top, merci !

Par Noémie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping convivial et familial a taille humaine on n aurait pas rêvé mieux Bravo a toutes les équipe

Camping convivial et familial a taille humaine on n aurait pas rêvé mieux
Bravo a toutes les équipes pour que ce séjour soit une fête unique

Par Isabelle il y a 4 mois

Bon moment passé au camping Sandaya la grande côte

Bon moment passé au camping Sandaya la grande côte

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping.propre et sécurisant.exellents services de restauration sur place.

Par Florine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping vraiment agréable en pleine nature, au milieu des pins, allez y les yeux fermés

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent camping avec beaucoup de services premium même en simple emplacement

Excellent camping avec beaucoup de services premium même en simple emplacement. Beaucoup d'activités pour les enfants ainsi que pour les parents. Le restaurant, la boulangerie et le bar ont été extra sur place. Bon pain et viennoiserie et d'excellentes pizzas. Super piscine aussi mais manque peut-être un peu d'ombrage ou de coins frais en cas de fortes chaleur.

Par Florian il y a 4 mois