Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Très bon séjour, nos 2 filles (2 ans et 5 ans) ont adoré leur semaine! Seul bémol : tickets restaurants non acceptés!
The entertainment team were fantastic with our son who did not speak any French but wanted to join in with the activities. Thank you .
Camping très bien situé, cottage et equipement très satisfaisants.
Animations, encadrement, animateurs et service très professionnels.
Bon accueil camping propre , bonne ambiance
Mobilier extérieur en plastique impossible de s’asseoir dessus de part le confort et la chaleur et plancha en mauvaise état L’espace aquatique n’est pas adapté à la capacité du camping et les baigneurs son assez irrespectueux Le personnel est au top et très réactif le camping est très familial et calme
Equipe accueillante, piscine propre et chaude, emplacement ombragée
Parfait! Bravo à l équipe d animation! Camping très agréable avec des services au top. Juste une suggestion pour les mobilhomes: rideaux occultants trop petits, pas du tout efficace et le passage du service technique juste devant...
Camping was heel mooi, sanitair in ons sanitairgebouw was geweldig (regendouche, etc) maar de omgeving een beetje saai, geen leuk dorpje met gezellig centrum op loop/fiets afstand.
Très bon séjour au camping "La Grande Côte".
Camping idéalement situé.
Bémol sur les programmes d
Een mooie en goed onderhouden camping. We hadden een fijn verblijf en wandelden elke dag via de achteruitgang naar het strand en het dorpje. Aan de andere kant is het strand met de duinen/bos ook mooi om te wandelen en hardlopen. Genoeg te doen in de omgeving. Goede service.
Ik heb een wat lager cijfer gegeven omdat wij een plek hadden gekozen aan de linkerkant. Direct na het boeken zag ik pas op de plattegrond dat naast de camping een weg liep (die naar de brug naar het eiland). Ik hoopte dat het een rustige weg met weinig lawaai zou zijn. Maar helaas: een drukke weg en ook ?s nachts motors met lawaaiig optrekken enzo. Op zich onze eigen fout, die maken we niet nog een keer, maar dat had wel invloed op onze ervaring. Tip voor anderen: geen plek aan de linkerkant van de camping nemen.
En ander puntje is dat ik de horecamogelijkheden niet sfeervol vind. Prima eten en goede service maar nogal een standaard/ uniforme look zonder sfeer.
De ontvangst was fijn..konden op tijd in het huisje en alles was schoon zelfs sanitair werd netjes schoon gehouden. Leuk animatieteam en voor kinderen ook genoeg georganiseerd. We hebben een toptijd gehad dus daarom een dikke 10! Dank jullie wel
Camping propre. Le personnel est très réactif, à l
Très bon séjour. Camping qui propose de supers animations. Mes enfants sont revenus enchantés et ne demandent qu
Très bien ,le camping est calme,propre ,les animateurs sont vraiment très bien et tout le personnel également.