Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour dans le camping. Une équipe d

Très bon séjour dans le camping.
Une équipe d

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation avec un excellent rapport qualité/prix. Seul point noir, des voisins qui ne respectaient pas les plages horaires pour le bruit et nous n avons constaté aucune intervention de la part du personnel du camping

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, ombragé, propre (sanitaires compris), animations sympas. Notre emplacement te

Camping très agréable, ombragé, propre (sanitaires compris), animations sympas.
Notre emplacement tente était malheureusement très proche de la route départementale et donc très bruyant.
Et point noir sur l

Par Amélie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Fijne en leuke camping. Zeker ook de positie maakte het goed voor ons. Sanitair is tijdig schoon en

Fijne en leuke camping. Zeker ook de positie maakte het goed voor ons.
Sanitair is tijdig schoon en fris qua inrichting (wel het vernieuwde deel). Jammer dat om 24:00u de douches worden afgesloten.
Enige wat echt tegen viel was de kwaliteit van de WiFi. De hoek waar wij zaten had geen dekking. Plus dat WiFi in deze tijd niet extra zou mogen kosten.

Par Jarvis il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping plutot agréable. Taille de la piscine petite pour tout le camping.

Camping plutot agréable. Taille de la piscine petite pour tout le camping.

Par Cedric il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable dans ce camping, malheureusement à emplacement F13 ,gros problème de crottes de pigeon sur la terrasse,les escaliers et également ma voiture avec une obligation de laver ces crottes tous les jours (détérioration de la peinture). Néanmoins je remercie les services techniques du camping qui sont venus a plusieurs reprises nettoyer la terrasse et les escaliers.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping. Petit bémol: la piscine, beaucoup trop petite par rapport au nombre de vacanciers. On a pas pu en profiter. Animations au top, c

Par Hervé il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

We had great time, there were few minor issues but overall we enjoyed our stay with Sandaya.

Par Ella il y a 3 mois

Par Ella il y a 3 mois

Très beau camping : aéré, spacieux , ombragé , propre ect

Très beau camping : aéré, spacieux , ombragé , propre ect

Par Jacqueline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rien à redire comme d habitude à part cette année les aboiements de 3 chiens.

Rien à redire comme d habitude à part cette année les aboiements de 3 chiens.

Par Malorie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir sind aufgrund der schlechten Wetterlage vorher abgereist nach fünf Tagen und hatten noch mehr als zweieinhalb Wochen über, haben dafür kein Geld zurückbekommen.

Par Mirco il y a 3 mois

Par Hubert il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Absoluut geweldig. Rust, locatie, schoon, netheid.. service, bakker, alles is echt zeee goed gerwgwl

Absoluut geweldig. Rust, locatie, schoon, netheid.. service, bakker, alles is echt zeer goed geregeld.

Par Ferenc il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prachtige camping, mooie gloednieuwe mobile home 4 persoons, prachtige omgeving, gezellig maar ook rustige camping, WiFi zou gratis moeten zijn in deze tijd, restaurant en winkeltje te klein voor de grote van de camping. Verders hartstikke tevreden, genoten.

Par Jolanda il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable. Camping extrêmement propre, c

Séjour agréable.
Camping extrêmement propre, c

Par Emmanuel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super semaine, elle est passée trop vite. Très bon accueil, camping très bien entretenu et familial

Par Elodie il y a 3 mois