Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Super séjour

Super séjour

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour 1 er fois chez vous . assez bien dans l ensemble.

Bonjour 1 er fois chez vous .
assez bien dans l ensemble.

Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Mobil-home très confortable et pratique. L’équipe du camping est très sympathique et réactive.

Par Clément il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping au top

Très beau camping, personnel très aimable et très disponible. Mobil-home très bien équipé et en excellent état.

Par Simon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping plein de charme,spacieux et très reposant de jour comme de nuit,pas de bruit le soir. Parfai

Parfait pour famille, couple,retraité je recommande ce camping vraiment super

Parfait pour famille, couple,retraité je recommande ce camping vraiment super

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour. Juste l'emplacement qui était légèrement en pente. Des animations au top et des sanitaires super.le club enfant génial et le camping au bord de la plage et un véritable plus.

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable dans l’ensemble, piscine trop petite ,heureusement que la de la plage 🏖 est toute proche

Par Jeannick il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable très proche de l'île de Noirmoutier

Séjour agréable très proche de l'île de Noirmoutier avec accès direct à la plage.

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passés un très bon séjour, mon seul regret est de ne pas être resté une semaine supplémentaire.

Par Elodie il y a 4 mois

Super camping

Nos 11 jours ont été super. En plus que du beau temps😋 Emplacement super, propreté du mobile home nikel.Les animations et commerces impeccables....Merci Delphine

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour que nous venons de renouveler pour l'année prochaine.

Excellent séjour que nous venons de renouveler pour l'année prochaine.

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping en lui même est bien. Les activités proposées très bien également. Le petit bémol reste le mobil home plus précisément la terrasse. Effectivement l

Par Géraldine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping familial, calme, très agréable. De nombreux services : boulangerie, restauration, epic

Super camping familial, calme, très agréable. De nombreux services : boulangerie, restauration, épicerie. Cadre apaisant avec beaucoup d'espaces ombragés. Je recommande!

Par Amelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

J'aime bien

J'aime bien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je ne réserverai plus chez Sandaya, car aucune souplesse. J ai voulu changé ma première réservation

Je ne réserverai plus chez Sandaya, car aucune souplesse. J ai voulu changer ma première réservation d un 6 personnes a un 4 personnes sachant que j allais prendre une deuxième location en plus, et cela m a été refusé. Je trouve cela lamentable et pas commerçant.

Par Maria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024