Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super infrastructures, super services et super personnels.

Super infrastructures, super services et super personnels.

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour, accueil parfait, trarrangeant Infrastructures incroyable Nous reviendrons Merci

Excellent séjour, accueil parfait, trèsarrangeant Infrastructures incroyable Nous reviendrons Merci

Par Tiphaine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Goede en duidelijke communicatie, Net ontvangst en een goed georganiseerde organisatie

Par Ronald il y a 3 mois

Par Ronald il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte

Très bon accueil! Équipe d’animateurs au top! Nos 2 ados se sont régalés. Réception souriante, disponible et à l’écoute. Hébergement propre, fonctionnel et ombragé. Accès facile à la plage et à des chemins de randonnée. Super semaine!!! Je recommande ++

Par Florence il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie locatie, we stonden wat schuin. Ook konden er erg moeilijk caravan of vouwwagen op onze plaats

Par Aaf il y a 3 mois

Par Aaf il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping sympa, propre, beaux emplacements et logements. Accès direct à la plage et à 10min du centre de fromentine en zone piétone. Mais gros point noir, la piscine, minuscule pour autant de monde.

Par Charlene il y a 3 mois

Très bon camping, agréable avec de nombreuses animations

Très bon camping, agréable avec de nombreuses animations

Par Ludivine il y a 3 mois

Très bon camping animations au top propreté parfaite

Très bon camping animations au top propreté parfaite

Par Gregory il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Moment très agréable. Emplacement spacieux et personnel accueil et entretien à l?écoute. Juste service sécurité peu présente à l?entrée pour vérifier les bracelets

Par Cécile il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tres satisfait du camping calme proche de la mer du village, piscine superbe dommage il lui manque un petit peu de longueur, satinaires ireprochables, personnel agreable,
dommage que le stand glace crepes ferme vers 21;30h, une file d

Par Jean-Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wij hebben een staanplaats gekregen 2 meter naast de pizzeria, ijssalon en snackbar. Het was te doen

Het was te doen maar tussen door lopen steeds mensen. Er wordt erg hard gereden op de camping. En de staanplaatsen zijn erg klein

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Piscine trop petite au vue de la taille du camping Certains agents de sécurité ce prennent pour la police

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping avec une vrai ambiance de vacances des animateurs pour le club enfants géniaux des activités pour les adultes super un accès direct à la plage des concerts et spectacles régulièrement de superbes vacances

Par Willy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et ombragé. Des animations surtout en soirée et les clubs enfants. Des services très apprécié pour des vacances confortables! Des petits points négatifs concernant les emplacements mais pas de quoi gâcher les vacances.

Par JOSEPHINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025