Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé une semaine au camping sandaya la grande côte en famille. Le camping est propre et agréable avec un accès direct a l océan. L équipe d animation était vraiment super. Nous avons passé d agréable soirée. Seul bémol il y avait peu de place pour pouvoir manger sur place. Et la piscine était un peu petite pour les jours où il a fait très chaud.

Par Anais il y a 3 mois

Très propre,sympathique !!! Je recommande +++++

Très propre,sympathique !!!
Je recommande +++++

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien. personnel à l écoute disponible et rendant service. Nous avons eu un pb avec notre emplacement qui ne correspondait pas à nos attentes, nous avons pu en obtenir un autre malgré la période estivale .tres satisfaite.

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un très bon moment dans le camping, nous avons adoré l'endroit et les activités proposées sur le temps qu'on y été. Cependant nous avons trouvez que la picsine était petite, et pas de jeux ou toboggan dans le parc aquatique. Mais le reste est super. Le snack et le restaurant ne prennent pas les chèque vacances, dommage pour un camping qui eu les acceptes.

Par Flavia il y a 3 mois

Plus que satisfait !

Plus que satisfait ! On a même décidé d?y revenir finalement ! Camping avec des équipes top, accueillantes. Mention spéciale aux animateurs qui sans exception ont une énergie folle, ils sont sympa, toujours le sourire !

Par Solene il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping situé au bord de mer . De belles balades à faire en forêt. Nous sommes ravis de notre séjour 😃 Le personnel est très accueillant et compétent.

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très belle expérience je suis venu en famille et mon chien le cadre était calme agréable juste un petit détail manque de poubelle pour les chiens pour pouvoir ramasser leurs crottes et les jeter

Par Sandy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un très bon séjour, dans un camping très agréable situé dans un site magnifique, accès direct à la plage, petit chemin côtier pour rejoindre en 10 min le village. Proximité de Noirmoutier, l'île d'Yeu....

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping simple et tranquille pour passer une semaine de vacances ne semaine de vacances .Un camping propre , accès direct

Camping simple et tranquille pour passer une semaine de vacances tres agréable. Un camping propre , accès direct à la plage et la forêt au top ... Du personnelle toujours au petit soin pour nous et des animateur qui aime se qu'il font... un camping au top pour les enfants... Bref un camping au top

Par Noemie il y a 3 mois

Satisfaits de notre séjour

Super séjour, emplacement au top! Le mobil home est fonctionnel et tres bien équipé. Petit bémol pour la piscine un peu petite aux vues du nombre de personne! On ne peut pas régler avec des chèques vacances sur place, cela est bien dommage.

Par Magalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé de très agréables vacances Le Mobil home était très bien spacieux très bien fourni

Nous avons passé de très agréables vacances
Le Mobil home était très bien spacieux très bien fourni en ustensiles de cuisine. Notre emplacement était parfait. Le personnel était au top. Poli courtois serviable. Un grand merci à l

Par Anne G. il y a 3 mois

Très bon séjour cela fait 15 ans que je viens dans ce camping jamais ete déçu

Très bon séjour cela fait 15 ans que je viens dans ce camping jamais ete déçu

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très agréable et bien entretenu mais certains emplacements sont vraiment très compliqué pour s'installer. Nous avons d'ailleurs abîmé notre caravane, ils devraient être réservé à des tentes ou petits fourgons.

Par Laëtitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour. Très beau camping dans une super région.

Super séjour. Très beau camping dans une super région.

Par Eurielle il y a 3 mois

Bon camping …. Hors saison si vous n’avez pas d’enfants

Bon camping …. Hors saison si vous n’avez pas d’enfants

Par Jean M. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

A nice site with really helpful staff. The onsite food options were good, if rather busy at times. M

My only criticisms would be the entrance and exit which was very tricky with a larger caravan

Par Timothy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024