| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sophien
Voir plusDeirdre
Fantastic campsite. Facilities are very fresh and clean, staff are friendly and fun.
Voir plusDominique
bien dans l ensemble dommage que vous nous avez mis sur le e58 impossible pour un camping de 7.50m vous nous avez proposé le f37 qui lui était parfait
Voir plusNicolas
Voir plusMarie C.
Voir plusSebastien
Très bon camping tous a proximité plage forêt.
Camping très propre et conviviale
Nathalie
Voir plusSandra
Nous y avons passé un excellent séjour avec une équipe totalement dévoué à nos vacances. Une animation au top avec des spectacles cabaret très beau.
Voir plusEmmanuel
Voir plusPascal
Voir plusDelphine
Globalement satisfaits de notre séjour. Ensemble du personnel rien à reprocher, tous à l
Voir plusRebecca
Voir plusVanessa
Voir plusPeggy
Camping que nous aimons beaucoup , accueil et animations superbes , sanitaires parfaits et proche de la plage.
Voir plusElodie
Un très agréable séjour. Tout le personnel a été présent et attentif! Les emplacements sont agréables et ombragés. Le nettoyage des sanitaires est fréquent.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sophien
3eme fois ici! Et génial parfait !
3eme fois ici! Et génial parfait rien à redire ! Ok la piscine est petite quand il y’a du monde l’âpres-midi mais nous sommes à deux pas de la mer alors bougez vous des transat et profitez de la plage ! Comme l’a dit la réceptionniste jamais 3 sans 4 ;) A l’année prochaine
Expérience prouvée le 01/08/2025
Deirdre
Expérience prouvée le 28/08/2025
Dominique
Expérience prouvée le 27/08/2025
Nicolas
7ème visite sur le camping La Grande Côte et toujours un réel plaisir pour les adultes et les enfants : Jeux pour enfants, Activités, Soirées-jeux, Spectacles, Espace aquatique, Emplacements, Sanitaires, Bar, Epicerie, Snack, Pizzas, Animateurs, Personnel... Tout était top ! On reviendra ! Convivialité ! Une mention particulière à Chloé et toute l'équipe d'animation !
Expérience prouvée le 16/07/2025
Christian
Camping agréable et bien situe
Camping agréable et bien situe
Expérience prouvée le 26/08/2025
Marie C.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping !
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping, où l’emplacement de notre tente était spacieux, bien ombragé et parfaitement aménagé. La proximité immédiate de la plage est un vrai atout, idéale pour des vacances en bord de mer sans avoir à prendre la voiture. L’accueil était chaleureux et le cadre très agréable, parfait pour se détendre en famille.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Sebastien
Très bon camping tous a proximité plage forêt. Camping très propre et conviviale
Très bon camping tous a proximité plage forêt.
Camping très propre et conviviale
Nathalie
Séjour très agréable, camping très propre, ainsi que notre logement. Les membres du staff sont très agréables, souriants, à l écoute et réactifs. Cependant, il serait important de revoir le confort des transats dans les logements premiums. Je pense que pour les estivants, le confort prime sur le design. Revoir également l ombre quasi inexistante sur les terrasses, ce qui a un peu gaché notre séjour.
Bernard
Bien accueilli
Bien accueilli
Sandra
Emmanuel
Globalement très bon sejour mis a part le snack pour le goûter certain produit n'était pas dispo dès l'ouverture (Nutella pas chaud tout comme le caramel beurre salé,pk ne pas le faire chauffer avant l'ouverture du snack )
Pascal
Très bonne expérience. Un bon accueil et une réactivité suite à nos demandes appréciables. La localisation au milieu des pins est très agréable. Il manque un espace aquatique ludique pur les enfants : toboggans ; la taille de la piscine est un peu juste par rapport au nombre de campeurs ; l
Delphine
Claude
Sanitaires propres, espace sécurisé
Sanitaires propres, espace sécurisé
Rebecca
Excellent private facilities on our pitch. Loved the swimming pool and the pizza place. Location great being 5 min walk to beach and 10 min walk to local restaurants. A couple of loud nights with nearby parties.
Marouan
Beatrice
Tout à été parfait !!
Tout à été parfait !!
Vanessa
Dans l ensemble, très bien seuls quelques bemols qu il faudrait ameliorer mais qui n ont en aucun ca
Dans l ensemble, très bien seuls quelques bemols (qualité des vélos, le snack, le service bar) qu il faudrait ameliorer mais qui n ont en aucun cas entaché les bons moments passés Accueil plus que sympathique, activités du soirs geniales, loisirs enfants top, acces plage super...
Expérience prouvée le 09/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.