Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Vacances sympa !

Très bon camping , accueillant, pleins d activités et animateurs au top !

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte

Camping bien situé avec un accès direct à la plage. Nombreuses animations dont des visites très intéressantes et originales. Équipe sympathique et dynamique. Seul petit bémol : la piscine dont la taille est sous dimenssionée.

Par Guillaume il y a 3 mois

Super expérience

Super camping, très calme la nuit, animateurs au top , la piscine (des ballons, des frites et des planches disponibles pour les enfants c'était super ). Il manquait juste la climatisation dans le mobil home.

Par VIRGINIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Super camping

Super camping, les animations, la qualité des services de ménages, d'entretien et d'accueil sont au top ! Nous étions dans un bungalow toilé, très propre et bien placé. Nous y retournerons !

Par Romane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Faites une demande bien détaillé de votre emplacement

Bruyant,a côté du pont de Noirmoutier. Circulation comme a côté d une 4 voies. Emplacement un peu en pente. Piscine trop petite pour la taille du camping.trop de monde a sauté partout dans la piscine. Short de bain interdit,mais ados qui font des bombes sans arrêt et qui éclaboussent les enfants qui commencent à nager,c est pas top . Épicerie trop cher. Sinon le reste ça va

Par annee il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme avec espace et ombre. Bon confort dans le mobile home. Accueil, spectacles et animatio

Camping calme avec espace et ombre situé à proximité des plages. Bon confort dans le mobile home. Accueil, spectacles et animations de qualité.

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Really lovely campsite, wonderful staff and friendly atmosphere. We were there at a busy time during

Really lovely campsite, wonderful staff and friendly atmosphere.
We were there at a busy time during August, so it did feel a little full but actually the site coped really well.
The toilet and shower facilities are AMAZING! Beautifully clean, didn

Par Rachel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le personnel se démène pour tous, quel que soit le service (animation, bar, restos, ...). Un vrai plus ! Et l'équipe d'animation est super dynamique et motivée.

Par Axel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Confort

Installations premium de qualité, très propres, confortables et calmes. Camping idéalement situé proche de la plage à pied.

Par Valentine il y a 3 mois

bon séjour

Bon séjour, dommage qu'il n,y a plus les concours de petanque vu le nombre de joueurs l après-midi peut être que le prochain responsable animateur fera mieux.

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, camping très spacieux et agréable, animations top Je recommande

Très bon séjour, camping très spacieux et agréable, animations top
Je recommande

Par Constance il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour sur ce camping. Le seul point négatif porte sur la musique utilisée lors des animations ( journée et soirée) où les basses sont beaucoup trop fortes. La musique en soit n’est pas dérangeante et nous savions qu’elle serait présente mais les basses sont vraiment trop fortes

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping avec un bel environnement à proximité On a apprécié la qualité du logement, le fait que les mobilhomes soient bien espacés dans un cadre forestier. Les animations sont très sympa, un merci particulier à Lucas. Le camping est bien situé à proximité à pied de Fromentine, à côté de la forêt et aussi de sentiers piétons et pistes cyclables. Et bien sur de l'océan avec une belle plage Bref on a passé 2 belles semaines ici !

Par Rodolphe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Joli camping, Equipe souriante et dynamiqueles animations proposées sont sympa.Le bémol : piscin

Joli camping, Equipe souriante et dynamique les animations proposées sont sympa. Le bémol : piscine trop petite en été et/ou trop de jeux de ballons pour profiter.

Par Ludovic il y a 3 mois