| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Julie
Voir plusBritta
Der Campingplatz ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist allerdings nicht unser Favorit gewesen.
Voir plusFanette
Voir plusAnaïs
Endroit très agréable, très bonne accueil et bonne aide des employés quand il y a un problème. L
Voir plusFabrice
Voir plusAnne M.
Agréable séjour
Situation du bungalow en haut, dans la nature et sans vis à vis trop proche fut une surprise positive
Bungalow très bien équipé, équipe de l
Veronique
très contente du camping tout etait parfait sauf quelques petites choses qui etait un peu sale niveau des casseroles et poeles sinon tout etait vraiment parfait . je l
Voir plusPatricia/guillaume
Endroit très agréable , grands espaces, sécurité, calme . Beau camping proche de la plage .
Voir plusVanessa
Camping très agréable pour famille avec enfants et chien. Accès direct à la plage et dans la forêt le top pour toute la famille Centre ville proche du camping
Voir plusJerome
Voir plusAlain
trop de sable sur les emplacements pour caravane.
pas assez de végétation pour délimiter les emplacements .
autrement épicerie sympa, les croissants du matin très bon.
le bar très bien, pa...
Laurie
Voir plusTerry
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Julie
Vacances au top ! Personnel compétent, camping très bien situé, mobilhome de qualité et espacé des voisins, animations sympas. Balades à vélo à gogo avec des pistes cyclables au départ du camping. À 5min à pied de la plage, à peine 10min à pied de Fromentine. On recommande ce camping !
Expérience prouvée le 06/09/2025
Emmanuel
Très beau camping Équipe d
Équipe d
Anne M.
Agréable séjour Situation du bungalow en haut, dans la nature et sans vis à vis trop proche fut une
Agréable séjour
Bungalow très bien équipé, équipe de l
Veronique
David
Camping agréable
Camping agréable
Patricia/guillaume
Vanessa
Camping très agréable pour famille avec enfants et chien. Accès direct à la plage le top pour toute
Ewelina
Très belle expérience ! Je recommande !
Très belle expérience ! Je recommande !
Jerome
Brigitte
Expérience prouvée le 03/09/2025
Alain
trop de sable sur les emplacements pour caravane. pas assez de végétation pour délimiter les emplace
trop de sable sur les emplacements pour caravane.
pas assez de végétation pour délimiter les emplacements .
autrement épicerie sympa, les croissants du matin très bon.
le bar très bien, par contre les barmans pas très réactifs.
piscine très agréable avec le revêtement pelouse et les bains de soleil en terrasse.
Laurie
Terry
Agréable séjour près de Noirmoutiers
Nous avons passé un séjour globalement agréable dans ce camping, avec des infrastructures bien entretenues et une équipe accueillante et disponible. Les douches sont récentes et spacieuses, ce qui est très appréciable. Les emplacements sont bien entretenues et les équipes techniques interviennent rapidement en cas de problème. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
Expérience prouvée le 23/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.