Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Bon sejour dans l ensemble rien de transcendant mais sejour agréable

Bon sejour dans l ensemble rien de transcendant mais sejour agréable

Par Nitenberg il y a 3 mois

Camping manifque tous personnel agréable un séjour au top

Camping manifque tous personnel agréable un séjour au top

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est très agréable, de beaux espaces, mobil-home comme neuf et fonctionnel.Une équipe à l'accueil,aux services,aux animations et à l'entretien au top

Par Véronique il y a 3 mois

Très bon séjour en famille ou tout s'est déroulé selon nos attentes

Très bon séjour en famille ou tout s'est déroulé selon nos attentes

Par Maïté il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rien à redire sur le mobilhome, propreté, calme, animation, bel emplacement

Rien à redire sur le mobilhome, propreté, calme, animation, bel emplacement accès à la plage très facile beaucoup de randonnées

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobile home de bonne qualité, emplacement moyen trop proche de l'accueil, bruyant avec 2 enfants de bas âge et trop proche de la route. Camping animé, personnels souriants, restaurant (poke, burger, pizza...) sur place de bonne qualité avec une super équipe sympa et dynamique. Camping avec accès mer direct, piscine cosy mais un peu petite. Prix de machine à laver à revoir. Très mauvaise connexion internet dans le camping, mais dès qu'on sort on capte super bien.... Localisation top pour visite.

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour au camping la Grande Côte !

Très bon séjour au camping la Grande Côte ! Mobil home récent, bien situé, pas les uns sur les autres, multiples services dans le camping : boulangerie, petite épicerie de 1ere nécessité, bar, snacking, pizzeria, crêpes etc... Piscine un peu petite par contre. Et animations un peu bruyante le soir quand on souhaite se reposer (mais ça n'a pas duré après 23h c'est donc raisonnable).

Par Adélaïde il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super emplacement du camping, nous avons posé notre voiture une semaine et nous sommes déplacés à vélo. Très bon accueil, très bons services, jolie piscine même si un peu petite. Mobil-home parfait

Par Fabien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour de 2 semaines en mobilhome. Camping agreables. Equipe animation super. Spectacle tres sympa

Sejour de 2 semaines en mobilhome.
Camping agreables. Equipe animation super.
Spectacle tres sympa.
Mobilhome tres propre et confortable.
Je mettrais 2 bemol : on n

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour à deux et avec un chien

Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est beau et très bien entretenu. Il est bien placé, en pleine forêt et à 10 min à pied de Fromentine, par le bord de mer ou la forêt (les deux très agréable). Le coin bar / snack / pizzeria / boulangerie / épicerie est super, le décor est très agréable, on se sent tout de suite en vacances. Notre emplacement était très proche du pont de Noirmoutier mais le bruit est léger, ce n’est pas du tout dérangeant. Le personnel est très agréable et serviable. Nous avons loué des vélos avec une remorque pour chien, par manque de chance nous avons crevé à 10 km du camping, on est venu nous chercher rapidement et avec le sourire. Le service est vraiment au top ! Nous reviendrons sans hésiter.

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très belle agencement du camping et très bien entretenu. Une ambiance de dingue. Des animateurs plus qu?en forme ! De vraies animations dignes d?un 5 étoiles malgré que ce ne soit qu?un 4. Une piscine agréable. Attention par contre il y a une mauvaise connexion internet du au fait que le camping soit dans une forêt de pin. Idéal pour aller à la plage ou sur l’île de noirmoutier. Si vous voulez une vraie déconnexion c’est top! Le ménage était très bien fait

Par Jeanne il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien équipé : service, piscine, animation. Les animateurs sont sympathiques

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Vous pouvez vous rendre dans ce camping les yeux fermés

Vous pouvez vous rendre dans ce camping les yeux fermés

Par Jose il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement prit a la dernière minute certe,mais très bruyant, sûrement à cause de la proximité de la route,tarif équivalent aux autres emplacements mais bcp trop chère,de plus pour une arrivée tardive et un départ obligatoire le dimanche midi( première expérience sandaya)

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Super séjour

Super séjour On a passé de super vacances Juste trop d attentes au bar et aux snacks des qu il y a un peu de monde

Par Joyce il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Logement propre, camping calme le soir, équipe d'animation accueillante et sympathique, animations variées pour les enfants.

Par Frédéric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Avis Camping sandaya

Très bien notre séjour c?est bien passé sans aucun soucis le camping est agréable pour des vacances en famille

Par Priscilla il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024