Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Toujours au top depuis des années que je viens au camping. Seul bémol la taille de la piscine

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bon moment passé au camping Sandaya la grande côte

Bon moment passé au camping Sandaya la grande côte

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Der Empfang war sehr freundlich und zügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Platz und in unserer Unterkunft. Die Terrasse ist schön groß. Der "Toiletten-Raum" ist etwas eng. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir konnten uns richtig gut erholen.
Das Schwimmbad ist etwas klein und überfüllt. Das Spielgelände könnte etwas schattiger liegen. Der Spielplatz könnte spannender gestaltet werden.

Par Sascha il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rien à redire sauf qu il faudrait un distributeur de baguette normal au lieu d aller tout les jours au bourg pas toujours facile pour les anciens

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le camping est très propre - le personnel est très sympa

Le camping est très propre - le personnel est très sympa

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie camping. positieve en negatieve punten

Mooie camping. Positief: (afhaal) eten is van prima kwaliteit, mooi aangelegde camping. Negatief: weinig Engels gesproken, tot laat lawaai / harde muziek (soms tot 23:30), belangrijk waar je staat ivm geluid van muziek of verkeer van brug. Animatie had nog programma van de week ervoor ophangen

Par Marinus il y a 1 an

Séjour reposant

Camping très agréable avec un accès direct à la plage. Les commerces sont mis en valeur au sein du camping sous forme de village. Je recommande ce camping.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons très apprécié notre séjour ainsi que tous les services mis à part la piscine qui était trop petite au vu du nombre de personnes dans le camping.

Par Leslie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon camping de 4 * Bungalow top mais un peu de vis à vis Animation correct par les animateurs mais m

Bon camping de 4 *
Bungalow top mais un peu de vis à vis
Animation correct par les animateurs mais manque de prestataires externes.
Point noir la piscine trop petite par rapport au nb de logement
Pas de vrai bar pour le matin pour prendre un café

Par Gerald il y a 1 an

Bon séjour

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping. L'hébergement est qualitatif, et le lieu reposant. Nous avons été déçus par une soirée annulée sans être prévenus par le personnel

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

CAMPING PROPRE et BIEN SITUE, personnel agreable, bonne ambiance, emplacement correct

Par Clothilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, très bien aménagé. Personnel à l

Camping très agréable, très bien aménagé.
Personnel à l

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Pas de toboggan piscine boulangerie fermée à midi dommage et kiosque glace fermé le soir ?

Pas de toboggan

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Week-end agréable, personnel sympathique. Arrivée tardive : Dommage que la sécurité ne.voulait pas

Week-end agréable, personnel sympathique.
Arrivée tardive : Dommage que la sécurité ne.voulait pas oon récupère en autonomie notre enveloppe dans la boite aux lettres et nous a fait attendre 15 min??

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable, joli camping. Le personnel est agréable et serviable. Notre bungalow était cozy. L'ajout d'une piscine intérieure ou couverte serait très intéressant.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024