| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sabrina
Revoir au niveau snack ,boulangerie et épicerie. Trop cher pas de choix. Et à l épicerie attention au légume abîmé
Voir plusNathalie
accueil sympa et rapide grace au fast check in
mobil home très propre
personnel souriant
Sophie
Voir plusDylan
Voir plusJoaquim
Camping à taille humaine, très propre. Bel environnement au milieu de la pinède. Le personnel est très souriant et agréable. Hébergement récent avec tout le confort et très propre
Voir plusSarah
Voir plusClaudine
Voir plusPauline
Voir plusElodie
Voir plusBeatrice
Hébergement au top ainsi que la piscine seul bémol le manque des respects des règles dans l enceinte de la piscine
Voir plusCatherine
Séjour au calme. Des sanitaires un peu plus proche de l'emplacement (H16) auraient été plus pratique.
Voir plusFabienne
Manque d'animation le soir pour passer des soirées à s'amuser sinon camping très calme, propre et personnel à l'écoute et très sympathique.
Voir plusMarlène
Très bon camping avec une super équipe d'animation qui programme énormément d'activités ! L'emplacement est idéal et les services sont de bonnes qualités
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sabrina
Nathalie
Gérard
accueil sympa et rapide grace au fast check in mobil home très propre personnel souriant
accueil sympa et rapide grace au fast check in
mobil home très propre
personnel souriant
Expérience prouvée le 08/07/2023
Sophie
Dylan
Très bon camping, cependant dommage une nuit un vigile vient nous dire carrément de se taire a 00h30.... Il a fait peur au enfant sachant qu'on jouait au UNO.... Le lendemain l'emplacement sur notre côté a fait du bruit immenses de 1h 30 a 4h et la aucun vigile rien juste parce qu'on lui a offert un verre... C'est regrettable....
Expérience prouvée le 10/07/2023
Joaquim
Très bon rapport qualité /prix
Sarah
Camping très agréable
Camping très agréable, dépaysant (le sable et les pins c'est pas commun par chez nous) Le moins : - l'incivilité des personnes qui passent au milieu de ton terrain quand tu es a prendre ton petit-déjeuner parce que ça raccourci pour allez au sanitaire ( ce n'est pas le faute du camping mais je tenais à le noter ) Petit conseil pour les insomniaques : - Le pont est très passant même la nuit ! Pour les personnes qui ne supportent pas le bruit le côté route est à éviter
Expérience prouvée le 15/07/2023
Antoine
Parfais
Parfais
Claudine
Très beau camping avec de très beaux emplacements et surtout l'équipe de restauration au top
Très beau camping avec de très beaux emplacements et surtout l'équipe de restauration ( épicerie, snack..etc) qui ajoute une vraie valeur ajoutée au camping de part de leur professionnalisme, et de vraies valeurs humaines.
Pauline
Elodie
Camping topissime
camping topissime. bungalow 4 coquillages récent et très pratique. Voyager avec son chien, n'a jamais été aussi facile. Plage autorisé au chien, présence d une canidouche très apprécié en retour de balade. Proximite avec la foret, l'île d'yeu et l'île de noirmoutier 😍 Proximité du bourg de Fromentine et donc premières commodités à pied très appréciable. Animateurs et animations au top. activités sportives et détentes plusieurs fois par jour et animé par une super coach. Yoga et stretching testé et approuvé. Pour conclure, première expérience chez sandaya plus que réussie qui ne sera donc pas la dernière. :) Merci, nous avons passé une super semaine de vacance.
Claude
Super
Beatrice
Expérience prouvée le 01/07/2023
Catherine
Séjour au calme. Des sanitaires un peu plus proche de l'emplacement (H16) auraie été plus pratique.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.