Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping

Camping au top

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dommage qu'il y ait des nuisances à cause de la proximité de la route de Noirmoutier

Par Philippe il y a 2 ans

Point noir, nuisance proximité de la route de Noirmoutier

Point noir, nuisance proximité de la route de Noirmoutier

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel agréable disponible souriant. Camping très agréable.

Personnel agréable disponible souriant. Camping très agréable.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bon aceuil

Bon aceuil

Par Joseph il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très belle expérience Localisation idéale au pied du pont, ombragé, les infrastructures sont neuves et très agréable

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping tres tres bien reamenagé , plaisant, securisé, de tres beaux emplacements,dommage que fin juin tous les sanitaires n'etaient pas ouverts , super piscine

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

emplacement agréable, à part les pigeons qui ont un peu massacré le matériel de camping par leurs déjections,
ce serait utile de faire en sorte qu

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un personnel très sympathique : de l'accueil, à l'animation en passant par le bar, snack et les boutiques. Un très bon souvenir

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues : - Le wifi pratiquement inutilisable

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues :
- Le wifi pratiquement inutilisable, débit et bande passante insuffisants, à peine possible d

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping à échelle humaine très propre les bungalows bien espaces les sanitaires très propres. Bonnes animations soirées bien situé par rapport à la plage bien arboré. Personnel compétent et agreable

Par Marie C. il y a 2 ans