Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Dommage qu'il y ait des nuisances à cause de la proximité de la route de Noirmoutier
Point noir, nuisance proximité de la route de Noirmoutier
Personnel agréable disponible souriant. Camping très agréable.
Très belle expérience Localisation idéale au pied du pont, ombragé, les infrastructures sont neuves et très agréable
Un beau camping, calme et agréable
Très bien entretenu camping de qualité
camping tres tres bien reamenagé , plaisant, securisé, de tres beaux emplacements,dommage que fin juin tous les sanitaires n'etaient pas ouverts , super piscine
emplacement agréable, à part les pigeons qui ont un peu massacré le matériel de camping par leurs déjections,
ce serait utile de faire en sorte qu
Un personnel très sympathique : de l'accueil, à l'animation en passant par le bar, snack et les boutiques. Un très bon souvenir
Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues :
- Le wifi pratiquement inutilisable, débit et bande passante insuffisants, à peine possible d
Très beau camping. Services de qualité.
Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping
Camping à échelle humaine très propre les bungalows bien espaces les sanitaires très propres. Bonnes animations soirées bien situé par rapport à la plage bien arboré. Personnel compétent et agreable