Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Beau camping

Beau camping en general

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping OK mais on doit payer d'avance sans avoir vu l'emplacement !

Camping OK mais on doit payer d'avance sans avoir vu l'emplacement !

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Belle expérience ! Personnel très serviables ! Quelques soucis au niveau du wifi mais nous avons eu une compensation en contre partie :)

Par Mathias il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Piscine pas à la hauteur de ce camping. Heureusement que la mer était proche. Sanitaires récents, bien équipés et très propres. Personnel sympa et efficace.

Par Hervieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour malgré la météo mitigée

Camping très bien tenu. Nourriture excellente. Sanitaire impeccable. Très propre bien agencé et lumineux.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bij aankomst vriendelijk ontvangen bij de receptie en alles werd goed uitgelegd. Het is een mooie ca

Het is een mooie camping en goed onderhouden. Alles was schoon en netjes.
Wij hadden een kampeerplek met privé sanitair en dit is erg goed bevallen. De gezamenlijke sanitair gebouwen waren echter ook zeer schoon en mooi.
Vanaf de camping loop je zo het strand op. Heerlijk!

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très soigné, personnel pro et aimable. Ambiance familiale et bienveillante. Le camping offre tout en suffisance sans exagération. Top

Par Melloney/melody il y a 1 an

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement agréable néanmoins déception quant à l?espace aquatique, peu développé en comparaison avec d?autres sites Sandaya. Pas de toboggan, piscine rectangulaire où on s?y ennuie vite.

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Plutôt humide ,mais hébergement top rapport qualité prix cependant staf très bruyant sur leur point d habitation tard le soir notamment le vendredi soir

Par Charly il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien entretenu, sanitaires chauffés, avec de la musique et très propres, piscine bien chauffée et très agréable, mais pas assez grande pour le nombre de personnes, manque un peu de place, personnel très gentil. Camping calme, pistes cyclables au pied du camping .

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Expérience globale très satisfaisante, emplacement, qualité des logements, des animations... malheureusement nous avons été dérangé à plusieurs reprises par les déplacements intempestifs d'hélicoptères...

Par Raphaël il y a 1 an

camping familial

Camping très calme. Tous les emplacements mobilhome n'ont pas le même espace (terrain) mais nous avons eu la chance d'avoir un grand espace devant le mobilhome

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Infrastructure piscine trop petite et dommage que le wifi soit payant sachant que la couverture mobile est blanche juste pour la zone camping

Par Jean R. il y a 1 an