Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Accueil agréable camping propre,mobilhome très propre. Un très bon séjour

Accueil agréable camping propre,mobilhome très propre. Un très bon séjour

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rien à ajouter, un accueil parfait, une organisation sans faille de notre point de vue.

Par Perraudin T. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie camping. positieve en negatieve punten

Mooie camping. Positief: (afhaal) eten is van prima kwaliteit, mooi aangelegde camping. Negatief: weinig Engels gesproken, tot laat lawaai / harde muziek (soms tot 23:30), belangrijk waar je staat ivm geluid van muziek of verkeer van brug. Animatie had nog programma van de week ervoor ophangen

Par Marinus il y a 4 mois

Très bien !

Très bien !

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, jolie végétation. On trouve super que vous acceptiez les animaux et qu

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour très agréable, des cottages parfaitement équipés, et un camping parfaitement tenu, nous reviendrons avec plaisir!

Par Stéphanie B. il y a 4 mois

Super séjour! Animation au top...manque d'une supérette un peu plus fourni

Super séjour! Animation au top...manque d'une supérette un peu plus fourni

Par Stephanie il y a 4 mois

Séjour reposant

Camping très agréable avec un accès direct à la plage. Les commerces sont mis en valeur au sein du camping sous forme de village. Je recommande ce camping.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons très apprécié notre séjour ainsi que tous les services mis à part la piscine qui était trop petite au vu du nombre de personnes dans le camping.

Par Leslie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour mémorable au camping Sandaya la grande côte ! Une équipe disponible et toujours souriante

Un séjour mémorable au camping Sandaya la grande côte !
Une équipe disponible et toujours souriante, un camping et des sanitaires très propres et moderne.
Espace aquatique sympa même si il manque quelques jeux et activités ( toboggan pour les enfants et spa pour les adultes) mais cela ne gâche en rien le plaisir de la baignade.
Je recommande+++

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour dans un environnement bucolique en forêt et bord de mer. L'hébergement est parfait dans un mobil-home spacieux et bien situé. Quant à l'équipe, qu'elle soit d'accueil ou d'animation, felicitations ils sont au top

Par Jacky il y a 4 mois

Très bon séjour, bonne animation, une équipe formidable et au TOP

Très bon séjour, bonne animation, une équipe formidable et au TOP

Par Katia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Fantastische camping nabij het dorpje Fromentine. Prima uitvalsbasis voor uitstapjes. Het eiland Noi

Fantastische camping nabij het dorpje Fromentine. De ligging is ideaal, vlakbij het strand, bos en dorpje. Prima uitvalsbasis voor uitstapjes. Het eiland Noirmoutier met prachtige stranden is vlakbij. Super U en intermarché op nog geen 15 min rijden. We verbleven in een premium caravan. Heel netjes en alle comfort. De premium wijk is ook heel rustig. Fijn dat er een gas-bbq aanwezig was en wifi inbegrepen. Het zwembad is misschien klein, maar je hebt de zee vlakbij. Een aanrader.

Par Ellen il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon camping de 4 * Bungalow top mais un peu de vis à vis Animation correct par les animateurs mais m

Bon camping de 4 *
Bungalow top mais un peu de vis à vis
Animation correct par les animateurs mais manque de prestataires externes.
Point noir la piscine trop petite par rapport au nb de logement
Pas de vrai bar pour le matin pour prendre un café

Par Gerald il y a 4 mois

Très propre et conforme à la description de leur site internet

Très propre et conforme à la description de leur site internet

Par Alice il y a 4 mois

Bon séjour

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping. L'hébergement est qualitatif, et le lieu reposant. Nous avons été déçus par une soirée annulée sans être prévenus par le personnel

Par Steve il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024