Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Bonjour
Très satisfaite de mon emplacement, la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, les aménagements pour les enfants, la boutique/épicerie.
Seul bémol l
Agréable séjour personnels gentil et a notre service un grand merci a l équipe sandaya
Très bonne expérience pour la première fois chez Sandaya
Accueil parfait je recommande
A part le bruit de la circulation sur le pont, c
Beau temps,emplacement près de Noirmoutier.
Camping bien situé, emplacements corrects, accueil très chaleureux, animateurs très à l
Uitstekende camping, wifi kon bij momenten beter, jammer dat er geen restaurants op de camping zijn
Tout était parfait. Superbe camping, mobilhome très confortable et très propre. Équipe au top. Merci.
Séjour agréable, bon acceuil, camping agréable espace très bien entre Mobil home.
Toujours très bien au Camping Sandaya La Grande côte. Bonne ambiance, cadre très agréable (ombre, oiseaux...)
Tranquillité propreté accueillant équipe au top
Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage
Très bon séjour Camping très propre et proche du centre personnel très agréable proche je recommande
Camping très agréable , pas de vis à vis .Le cottage fonctionnel et propre. Nous avons apprécié le calme , la forêt
Une mention spéciale pour le personnel sympathique et en particulier pour les animateurs au top