Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien sauf la connexion internet et telephonique

Très bon séjour, hormis l’impossibilité d’utiliser son téléphone en 4g même parfois pour téléphoner ou envoyer de simples messages. Est-ce légal d’obliger des clients à payer 15e pour pouvoir utiliser son téléphone?

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfait de notre séjour camping bien placé,mobile home parfait, le personnel accueillant, seul bémol les soirées musique qui dure jusqu'à 23h45 le son est trop fort , les basses se font ressentir dans le mobile home .

Par Alexandre il y a 1 an

Très satisfait comme tous les campings Sandaya que nous avons pu faire

Très satisfait comme tous les campings Sandaya que nous avons pu faire

Par Karine il y a 1 an

Séjour juin/juillet

Concernant le logement, rien à dire.
Concernant le séjour, rien à dire.
Concernant les animations, la période de notre séjour a été très pauvre en animation dans ce camping, ce qui est dommage par rapport aux autres camping sandaya. Beaucoup de temps vide entre chaque animation. Pas de continuité des animations donc sur 3 semaines, on s

Par Victor il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, bien entretenu, bonne ambiance et parcelle suffisante pour ne pas avoir le voisin au bout du bras. Seul regret la taille de la piscine bien qu'il y ait la mer en accès direct .

Par Elitsara S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout est nickel, accueil, le personnel, la propreté, les animations. Dommage que les emplacements soient du côté de la route du pont, en tente, le bruit des voitures est constant.

Par Viviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Les emplacements devraient être mieux niveles et nettoyes surtout dès le début de la saison estivale. Les sanitaires sont bien entretenus.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Très beau camping, beau mobil home "pêcherie neuf". Verdoyant

Très beau camping, beau mobil home "pêcherie neuf".
Verdoyant

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping bien situé car proche de la mer. Parcours très agréable en forêt pour aller à Fromentine. Personnel sympa et disponible.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, bravo à Lucas pour sa bonne humeur et ses multiples propositions.

Par Valérie il y a 1 an

Bien 👍

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping bien agencé. Très beaux mobil homes. Merci aux animateurs au top... Manque animation pour c

Camping bien agencé. Très beaux mobil homes.
Merci aux animateurs au top...
Manque animation pour cette période.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping de la grande Côte agréable danq une forêt de pins, calme. Bonne prestation.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping agréable et bien situé dommage que les concerts aient lieu au bar plutôt que sous le chapit

camping agréable et bien situé
dommage que les concerts aient lieu au bar plutôt que sous le chapiteau

Par Julian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable. Nature, proche des plages, foret et ville. Logements assez espacés.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024