Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne location proche des lieux à visiter que j avais programmé. Peu de personne idéale pour moi. Très bonne idée les livres à disposition

Par Marcel il y a 5 mois

Très beau camping et bien situe près de la plage

Par Genevieve il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sehr netter Empfang, schöner Campingplatz, gutes Sanitär. Wir kommen gerne wieder ??

Par Dorlly il y a 6 mois

Par Henri il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping ,une superbe ambiance ,des activités au top des animations en soirées supert génial et des animateurs super génial à l écoute je reviens en août et j ai hâte d y retourner

Par Magali il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping au top !!! je recommande à 100%. Très calme et proche de tout commerce ainsi que la plage.

Par Melissa il y a 6 mois

SUPER CAMPING

SUPER CAMPING

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bjr bon séjour. Camping très propre , bien entretenu et parfait accueil des personnels présents. Merci aussi au personnel technique

Par Guy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie, rustige camping (voorseizoen) en mooie ligging van de caravans tussen de bomen. Omgeving prachtig. We hebben genoten.

Par Yvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et personnel très accueillant, manque juste une piscine couverte pour venir avec nos petits enfants.

Par OLIVIER R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vriendelijke en goede service. Alle faciliteiten waren prima in orde.

Vriendelijke en goede service. Alle faciliteiten waren prima in orde.

Par Henricus il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025