Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Accueil chaleureux. Mobil-home récent, en très bon état, propre, TRES bien équipé, spacieux. Plage à proximité ainsi que les restaurants, pharmacie, boulangerie, patisserie etc... Conclusion : un très bon rapport qualité prix. Merci.

Par Marie-Thérèse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping offrant de très belles prestations, piscine magnifique, en bord d?océan avec une vue grandio

Camping offrant de très belles prestations, piscine magnifique, en bord d’océan avec une vue grandiose. Un accueil de très haute qualité, de très bons conseils et surtout toujours à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Aline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte

Lovely quiet site, low season so not all open but we expected that. Plenty to see and do in area, walks, cycling, touring, and of course weather was fabulous.

Par Dermot il y a 6 mois

Par Dermot il y a 6 mois

très bon accueil, logement et ménage impeccables

très bon accueil, logement et ménage impeccables

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien accueilli emplacement Van top eau électricité sur la place .snack bien bonne ambiance sanitaire excellent propre. tarif pour le mois de mai très resonable je recommande vivement et je reviendrais bravo

Par Francis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Par Francis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien ras sauf pour la musique dans les sanitaire on se croirais au funérarium.

Par Gael il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping formidable, propre, familial, accès à la plage, à la ville fromentine très agréable, aux forets , ballade à vélo, à pieds etc.. Le calme et les animations l

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo.
personnel au top , aimable , serviable , disponible .
nous avons tellement apprécier le camping que nous y retournons dans moins d

Par Nathalie R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo.

camping très agréable , propre , idéal pour les balade à pied à vélo. personnel au top , aimable , serviable , disponible aussi bien à l’accueil que les animateur et tous le personnel . nous avons tellement apprécier le camping que nous y retournons dans moins d'un mois

Par Nathalie R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait ! Camping en pleine nature au pied du pont de noirmoutiers et au bord de la plage de frométô

Parfait ! Camping en pleine nature au pied du pont de noirmoutiers et au bord de la plage de Fromentine , accessible par le portail sécurisé . En longeant celle ci à pieds , le centre est accessible avec ses divers commerces et restaurants .. nous revenons tous les ans avec , à chaque fois , le même plaisir ..

Par MARIE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Très bon séjour,

Très bon séjour,le mobil home était très bien, propre à part la porte vitrée qui était sale

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025